![]() |
Стук в коробке МКП
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Появился стук в коробке при трогании вперед. и на ходу когда газ бросаешь и обратно нажимаешь раздается стук. А при трогании назад стука нет. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? А то ездить страшно, Боюсь вылетит что нибудь...
|
Втулка на правой полуоси. В копилке знаний есть.
|
Это та которая держит полуось? Стук появился после замены масла и есть только на холодную. Когда поездеешь какое то время стук вроде пропадает. Мне просто интересно не может быть причина в коробке? Загоняли на яму пробовали трогаться происходит небольшой стук как от редуктора. Может масло плохое?
|
Посмотри вот это
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=7265 |
Спасибо огромное. А я то и думаю почему из салона похоже что стук справа. Буду разбирать смотреть
|
Ну что разобрал я машину. Оказалось эт не фтулка. она целая даже ни чуть не прослаблена. Я уж думаю либо на сцепление???
|
Неплохо проверить бы опоры силового агрегата (Двс - Кпп),причем ВСЕ!
|
Ну стук идет больше с правой стороны. Эт может быть опорный?
|
Привет.А у меня идёт щелчок какой то и только при переключении передач с левой стороны,что это может быть?
Добавлено через 1 минуту 37 секунд И ещё,какие симптомы умирания внутреннего шруса на правой полуоси? |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |