![]() |
ПРивет
Всем доброго времени суток, владельцем лагуны еще не стал но настроен серьезно. Требуется не большая консультация по покупке данного авто.
1. Все ли Л3 оборудованы ESP? 2. Как в России чувствует себя дизелек 1.5? 3. На что особенно нужно обратить внимание при выборе авто? |
Цитата:
Сейчас форум почитаете и вся Ваша решительность сойдет на нет)) |
:welcome:привет
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=35770 |
Цитата:
Привет!:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу 2010 года взять край 2009 Дизеля Добавлено через 28 минут 7 секунд И вообще могу ли я ожидать от 3 - х летней лагуны, надежности? что бы не вкладывать в неё. Само собой при покупке все ремни ролики фильтра и т.д. но что бы потом только ездить и получать удовольствие. Я просто никогда с французами дела не имел да и с дизелями. Были немцы японцы корейцы. |
Правильнее тогда атмосферный бенз взять.. местный.
|
Цитата:
|
Они и сарайки есть.. я о двухлитровом с M4R
|
А сараи только дизельные седан не хочу никак...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 25 секунд да он логан жрет больше камри с двигателем 2.4 |
А читая форум, все меньше энтузиазма...
Машина то я так понял не фонтан... |
Привет!:welcome:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вопросик, сильно ли мешает небольшой дорожный просвет зимой? поездки за МКАД. Я боюсь регулярно буду на дно садиться во дворах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
M4R местный бери, по обслуге дешевле дизелей. Клиренс 17 см, вполне нормально. Ну или изучай темы про 1,5 дизель, чтоб потом неожиданностей не возникло. ESP начиная с динамика в базе идет. |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |