![]() |
Ремень безопасности
Здравствуйте ,у меня не работает водительский ремень безопасности(ремонту уже не подлежит) ,новый стоит 9500р.,можноли поставить от другой машины,допустим ГОЛЬФ какой нибудь?
|
А задний если попробывать примостить?
|
А что конкретнее не работает?? НЕ вытягивается? Не уходит обратно? не застёгивается? Не расстёгивается? я менял у своей застёжки. 3 задний был заклинен рывком-сдал назад и вытягивай, резко-клинит.Так и должно быть.:wink3:
|
Задний не получится,а не работает возвратный механизм,пружины помоему нет,по внешним признакам вроде подходит от "классики",попробую примастырить.
|
Может сначала попробовать добраться до барабана и его посмотреть, возможно удастся починить.
|
Такие вещи вообще не чиняться............лучше б/у
|
Вопрос не по теме. Но лучше не плодить топики:
Как постирать ремень? :) Или почистить хорошо. Он замасленный и куртку стирать часто надоело. |
возьми гель, который в сервисе используют, чтобы снимать "грязь" с рук))) и им поорудуй)
|
а жесткая щеточка и мыло не катят?
|
не распушится от щетки?)
|
я про наждачку не говорил)).
|
Цитата:
И потом его пристегнуть что б высох,а не сох внутри...Весной то же займусь... |
У самого была эта дилемма, я его прям на месте и постирал щеткой и чистящим средством - оставил все двери открытыми и просохло все достаточно быстро. Кстати на счет ремонта ремня безопасности - не проще ли купить б/у механимзм возврата ремня? То есть этот барабан? Думаю ремонт тогда обойдется в разы дешевле.
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4. |