![]() |
Замерзаю в салоне
Нужна помощь.С началом холодов салон стал плохо греть и двигатель медленее прогреваться.Лагуна 2 1.9dci(120 лошадей) До этого прошлой зимой был ташкент.Термостат новый,свечи подогрева ОЖ работаю. На климате 26 а дует еле теплым,если раньше на 21 был ташкент .Дайте дельный совет или к кому можно обратится.:sad::sad::sad:
|
Попробуй открутить крышку с расширительного бачка ОЖ.Была такая ситуация с одной машиной.Печка дует холодным,откручивашь крышку - начинает теплым дуть....Оказалось все банально просто - кирдык крышке.После её замены все в норме....
|
Цитата:
|
откручивал крышку разшерителя не помогло.Уровень антефриза в норме.
Добавлено через 8 минут 44 секунды должен ли греться патрубок от термостата до радиатора но он греется не весь а только до тройника и от тройника уходит к блоку(патрубок меньшего диаметра)при t 55-70 градусов.Возможно новый термостат раньше открывается |
посмотри фильтр салона. я у себя 2 раза в год меняю, потому как засоряются только в путь. и откуда столько мусора попадает
|
ПОмогите советом!У меня вот какая проблема!Машина прогревается быстро гдето до середины т.к. я закрыл радиатор картонкой!Воздух начинает дуть теплый только при 2.5 тыс оборот!При остоновке воздух дует холодный,а на ноги вообще не дует!Ввнутрисалонный фильтр смотрел он в норме!Антифриза Максимум!Может быть кто небудь сталкивался с такой проблемой?Помогите очень уж холодно!
|
Цитата:
двигло нормально не прогревается и помимо холода в салоне оно может стукануть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4. |