![]() |
обгонная муфта генератора
Ребята подскажите принцып работы обгонной муфты купил б/У генератор зделал ревизию поставил работает дает заряд нешумит. Сообщил продавцу, что получил ген а он в ответ там муфта заклиневшея у меня на старом генераторе обычный 6 ручейковый шкив стоял. На б/у тоже 6 ручьев ремень встал как влитой вроде работает хорошо проверил напряжение выдает 14.5в далий свет противотуманки печка показания почти неминяются. Вобщем кто знает обьясните особо одаренным заранее признателен буду.
|
Вот этот шести ручейковый шкив и есть обгонная муфта. Прирезком увеличении или уменьшении оборотов она прокручивается, в результате чего обороты генератора меняются плавно. Откручивается она специальным ключём.У меня когда она заклинила пригал натяжной ролик и пока не заменил порвало два ремня.Сейчас без проблем,:good:
|
в этой теме смотри
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...E5%EC%E5%ED%FC |
Всем спасибо за информацию. Как говорят век живи век учись. Читал чеса три может больше.Продали ген прислали ждал 10 дней я его поставил а потом кагбы невзначай сказали а муфту ты поменял она заклинила вот что обидно я даже представления не имел что есть такие вещи взяли еще денег за эту муфту я бы сказал спасибо а так бег наместе .Спасибо всем кто ответил.
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |