![]() |
|
Подбили мою лагуну :((((
Всем привет
Вчера вечером усилиями блондинки на тойоте моя лагуна пришла в негодность :)) Я ехал прямо на перекресте на зеленый свет, а на встречу ехала ОНА, и когда мы почти поравнялись она резко повернула налево прямо в меня... Позже она объяснила это тем, что ей навигатор сказал повернуть налево :))) даже в объяснениях для ГИБДД и страховой также написала:))))) Хотя поворот налево там запрещен. Ну в общем лагуна приняла на себя удар передним левым углом, а потом когда машины развернуло и еще и водительской дверью... В машине был с женой и ребенком - никто не пострадал, в лагуне сработали передние подушки :( В общем отделались легким испугом, спасибо машине. Теперь вопрос, как мне ее завести? я так понимаю ЭБУ подушек не дает двигателю завестись, стартер просто крутит и все, вспышек нет. Когда вставляешь карту, горит только check airbag, остальные системы вроде в норме, жидкости не вытекли. Мне ее завести надо, а то бросил посреди двора, никуда не можем отталкать из-за сугробов, хотя бы самостоятельно запарковаться надо. Можно что-то сделать при наличии КЛИПа? вот видео, плохо очень видно но в принципе понятно СЮДА ЖАТЬ Вот если интересно несколько фоток: http://i1130.photobucket.com/albums/...124_131428.jpg |
сочувствую. нужно клипом удалить ошибки и машина должна завестись.
PS: кто виноват в дтп? |
Цитата:
Виновата естественно блондинка с навигатором на тойоте :)) она же поворачивала и тем более в том месте где запрещен левый поворот |
Сочувствую... Но как-то тойоту сильновато сложило, относительно твоих повреждений, кмк...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
я стер все ошибки и она завелась. ессно там остались присутствующие ошибки PS: интересно по страховке будут менять весь руль или только подушку? а то я таким рулем интересуюсь :blush: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вроде клапан какой-то должен стоять, нужно почитать техноты, где он. |
Mag, сочувствую...
Я думал такие блондинки только в анекдотах бывают.... Скорейшего выздоровления твоей лягухе. По теме: попробуй заблокировать эбу подушек. |
В общем не знаю что было.. сегодня она целый день простояла, а сейчас я решил еще раз попробовать - и она с первого раза завелась :) ну хоть припарковал теперь нормально. Видимо вчера уже плохо соображал...
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Сочувствую. Обидно по чужой глупости поиметь кучу гиммора
|
Фигня....
Володе напиши - он в курсе как ошибку снять, чтобы поехала... |
Жесть! А самое страшное, что таких блондинок (да и блондинов) на дорогах пруд пруди!
|
ужас какой то
сочувствую:sad: ....в который раз убеждаюсь, на Каско экономить не стоит, никогда не знаешь с кем встретишься на дороге |
Александр, сочувствую! Главное что с вами все хорошо.
А так. не думаю что много баданий должно быть, главное что бы оценщик в страховой реально указал что под замену, что ремонтировать. 99% что они тебе цифру выплаты занизят оч.сильно, поэтому сразу к нормальному юристу, к нормальному независимому оценщику ну и в суд)) |
Сочувствую, главное, что сам цел и семья в порядке!
Желаю удачи! |
Сочувствую.
Сегодня коллега сообщил что около 18 часов, рядом с заводом, лобовое Л2 (серая) и ВАЗ 2104. ВАЗ загорелся. Пока ничего больше не знаю |
Цитата:
|
рассказывай ;)
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4. |
|