![]() |
Где купить вкручивающийся крюк для буксировки.
Всем привет, может кто видел или у кого остался , не знаю правильно:suicide: вообщем я его назову вкручивающийся крюк или проушина для буксировки, потребовалось вылезти из сугроба, сунулся в багажник , а там пусто, зима стрёмно без него.
|
я заказывал в экзисте новый - на разборках не было
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Приезжешь на любой завод где есть такарный станок, и тебе за бутылку сделают сколько хочешь и каких хочешь крюков. Мне к примеру так и сделали :good:
|
!
самому сделали на станке и продавал по 10- 15 у.е. :dance2::dance2::dance2:
|
хэх, мне бы ваши проблемы....
чтож сложного сделать крюк, на любом предприятии где есть металлопрокат или трубогибы сделают. За кусок прутка дорого не возьмут. |
Самое простое, без изысков
Шпилька М20х200мм + рым-гайка + контр-гайка В любом строительном магазине есть http://www.kd-nn.ru/d/39379/d/image_50.jpg |
Недели две назад кто-то размеры выкладывал тут, чтобы самому выточить. Поиском поищи.
|
В копилке
|
Только с металом главное не ошибиться. А то друг сварганил для Пыжика. Когда из снега выдёргивал- порвался на х:censored:. Благо трос с куском железяки под машину ушёл. :dance2:
|
Цитата:
Вообще то это называется БУКСИРОВОЧНЫЙ рым Когда меня вытаскивали из канавы камазом, оторвали всё на....с мясом Пришлось лезть под машину и привязываться к задней балке Так что:dntknw: |
Буксировочный рым
Всем спасибо за советы.
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |