![]() |
|
приборка понтовая :crazy:
|
Хороший ТАНК:good:
|
Красота, особенно чистая. А расход меньше 10 литров при 160 завидно.
|
приборка класс!
а значек рено - на всех так? это наклейка или экранчик борткомпа? блин, я -бы такую на Сафрана нацепил-бы :yahoo: |
Красиво! :good: А на последней фотке скатерть-самобранка на скамеечке по какому поводу?:grin:
|
Красавица. Махнулся бы не глядя, да и доплатил бы!!! Не видел такой приборки на дизеле. У меня на бензине аналогичная.
|
а почему танк?
|
Красота :good: :good: :good:
|
Цитата:
на обороты то глянь |
Я не говорю что это бензин. И так понятно что такая скорость на 5-ой передаче с такими оборотами невозможно. Просто те дизеля что я видел были без экранчика с логотипом Рено.
|
Это экран борт компа и мне очень нравится, что цвтетной.
Скорость на 6 пердаче. У дизеля 6 передач. И расход ещё был большой, это на разгон ещё идёт. На 160 комп показывает обычно 8.6 литра. По поводу застолья, так это отец всьретился с друзьями, которых много лет не видел. А времени было очень мало, поэтому так спонтанно. |
Действительно,очень красивая машинка.При всей моей неискренней любви к РЕНО...-Я ХОЧУ ИМЕННО ТАКУЮ!
|
Цвет классный. :good:
|
Цитата:
По трассе идёт хорошо, поэтому танк...:bye: |
Красава. У меня такая же приборка.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Так я на круизе и езжу... Потому,что есть ещё шанс от ментов отмазатся, если поймают. А погонять охота.:bye: |
Не то слово, как охото. Притом машинка позволяет. А на круизе и расход меньше. Я даже по городу как-то катался. :wink3: Правда не удобно. Это постоянно включать выключать надо.
|
[QUOTE=maloyv;22730]Не то слово, как охото. Притом машинка позволяет.
Так я погонял, так права отобрали на три месяца и штраф 500 долларов. Вот через 2 недельки уже вернут. Смогу нормально ездить.:yahoo: |
[QUOTE=Laguna2;22769 Так я погонял, так права отобрали на три месяца и штраф 500 долларов. Вот через 2 недельки уже вернут. Смогу нормально ездить.:yahoo:[/QUOTE]
Сочувствую. Я бы сделал вот так:suicide: |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |
|