![]() |
Мойка фар внутри.
Кто чем и как мыл, результаты?) без разбора)
|
вроде как вода с фэйри, а в конце дистиллированной водой сполоснуть, чтоб разводов небыло
|
ты у себя мыл?)..особенно интересует мнение тех, кто после мойки довольно долго проездил уже.
|
нет, я фары поменял, но лучшебы помыл.
|
разные мнения просто по поводу состояния отражателя, после мойки химией( фэйри и т.д.)..Вот и интересно реальный опыт увидеть)
|
Цитата:
|
Я мыл и не раз))) И способ мойки тоже я на форуме описывал))) Когда ковыряю фары(линзы пихаю ксеноновые), всегда их перед сборкой мою - все Ок с ними) Оригинальные фары(на трехе) мыл не разбирая, их закоптило внутри из-за плохого контакта в фишке, пластик начал плавиться и закоптило обе фары. После мойки стали как новые, откатал 2-3 месяца и собрал ксенон:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я мыл недавно:) мыл детской пенкой-шампунем джонсон беби от макушки до пяток :)))))) Воды в фары налил, накапал шампунем и болтал там воду, до полной промывки.. Все отмылось и разводов нет:) насчет фейри не знаю, где-то прочитал что от него отражатели мутнеют
|
Цитата:
|
Я тоже себе мыл, потом дестелированной водой промыл. Думаю даже можно попробовать аккуратно протереть мягкой салфеткой. Светить стали лучше, но все равно светят хреново на новые лампы денег жалко.
|
Цитата:
Небольшое дополнение: если придется еще раз когда нибудь мыть - кроме Фэйри и воды закину еще в фару мягкую неворсистую тряпочку (например такую, как идет для протирки оптики и очков) думаю эффект будет еще лучше. |
Цитата:
Последствий не каких кроме как лучшего свечения :good: промывал не на одной оптике,всегда был положительный результат ! Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Тереть нельзя ни в коем случае и ничем!!! Остаются царапины даже от легкого прикосновения...проходил я это все)))) Трещины в корпусе нужно было запаять обычным паяльником))) Да и просверленную дырку тоже запаять а не заклевать не пойми чем))) Корпуса паяются на ура)))
|
Интересно. Я правильно понял, снять фары с машины, выкрутить все лампочки, помыть, посушить феном и собрать в обратной последовательности?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4. |