![]() |
тест приборки на лагуне 1 фаза 2
Доброго времени суток! Прошу не пинать, на вашем форуме впервые и поиском не нашел ответа на свой вопрос. Такой вопрос - подыскал лагуну первую второй фазы. При включении зажигания должна вся приборка загораться?если не горят подушки, то как их проверить, что они на месте?если они на месте, и лампочка целая, то что смотреть далее?Заранее всем откликнувшимся спасибо!
|
на компьютерную диагностику, там все увидишь. а вообще лампочка должна загорется и потухнуть через пару секунд.
|
А какой манипуляцией можно провести тест всей приборки? Имею в виду, чтоб все иконки, табло загорелись и показали, что работают??
|
лампа генератора и давления масла загораются при включении зажигания. лампы пила, подушки , абс, сервис загораются и гаснут. остальные можно так включить и проверить. програмного теста вроде нет
|
Я когда снимал приборку,она после подключения мигала всеми лампами и стрелки проходили полный путь,это наверно и был тест как я полагаю =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Теста на моей приборке также нет. Цитата:
|
у меня у знакомого рено сценик, минивен, 98 года, у него эта лампа загорается при включении зажигании
|
|
Как вариант выдернуть предохранитель АВS. По крайней мере проверишь горит ли лампа АВS.
|
Вообще, хорошо бы съездить на нормальную комп. диагностику. Сюрпризов будет меньше. Например, комп. подушек может быть заблокирован, а на лампочке висеть обманка.
|
Цитата:
Но это не наш случай. Неисправность подушек: горит лампочка, + если не ошибаюсь "сервис", + ругается говорилка (при наличии). |
У меня приборка чуть не такая как на видео, внешне она такая же, только раположение значков и лапмочек немного другое. У меня при запуске загорается значок двигателя, стоп, акумулятор, масло, сервис, абс, накал свечей, затем гаснет двигатель, стоп, сервис, абс, накал свечей когда прогрееться и все.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
вопрос про CHECK Engine - какая лампа у нас за него отвечает? и все ли лампы у меня горят при включении зажигания? фото 1 - включил зажигание, фото 2 - через пару секунд после включения зажигания, фото 3 - при работающем двигателе. На лампу подушек не обращайте внимания - горит из-за преднатяжителей сработавших. Главное меня интересует - где чек енжин, должен ли он загораться при включении зажигания, и если должен, то по каким причинам он не загорается (лампочки все менял и ставил новые)??
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Очень часто её отключают из-за неисправности лямбды (повышенный расход топлива, не стабильный холостой), или подогрева лямбды. |
Цитата:
|
как ее отключают?лампу там менял, все равно не горит, может предохранитель какой отключен или что??
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |