![]() |
куплю кресло (великий новгород, спб)
здравствуйте.
собственно, сабж: имеется седельный тягач iveco stralis, в комплектацию которого не входит пассажирское кресло. но хочется, чтобы кресло было. родное "воздушное" на разборке стоит в районе 10 тыр, и покупать его душит зеленое существо. в связи с этим, рассматриваю вариант установки кресла от лягухи, благо, что оно достаточно удобное. требования: 1. все настройки должны быть ручные (так как подружить электрику тягача с электрикой лагуны сам точно не смогу). 2. чем больше работающих настроек, тем лучше. 3. полукожа приветствуется. 4. цена должна быть ниже рыночной. то есть в идеале, у кого то валяется кресло, которое и выкинуть жалко, и пристроить некуда. и тут появляюсь такой я в белом плаще и покупаю его. предлагайте. скидывайте фото. флудите))) у меня всё. |
чё-то тихо...
|
|
Цитата:
|
от 1 за 2000-но оно одно.
а от 2 хотелось бы весь салон отдать,за 8000-7000 |
а фото салона можно...
|
Цитата:
|
milov, мне только одно кресло нужно, поэтому поговорим о кресле от л1. выложи, пжст, фото и скажи какие там настройки механические есть (оно, кстати, водительское или пассажирское). также интересует торг, так как за одинокое кресло от первой лягухи, имхо, дороговато)))) если только оно не в идеале
димас747, мне нужно только одно переднее (с максимальным количеством механических настроек). выложи, пжст, фото, и озвучь цену. |
Цитата:
|
настройки вверх вниз, вперед назад, наклоны,
седло водитеьское. duffer проше вам у duffer купить.. он ближе а дешевле смысла нет пусть оно у меня лучше постоит куда нибудь притулю. |
Цитата:
по поводу "пусть постоит"... сгниет же, плесенью покроется, отдай доброму человеку для хорошего дела подешевле))) з.ы. ничего, что я на "ты"? это вроде общепринятая форма обращения на данном форуме. |
2000р сидушка от второй фазы,полукожа, в идеале. тросики поясничного упора сниму.
|
Да у меня на-него планы-были,баги хочу замутить,
От 1 лагуны седенья огонь, а от 2 надо весь салон продать потрошиь не буду. |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |