![]() |
Поездка в Финляндию.
Доброго времени суток!Собираюсь на авто в финляндию,в связи с чем возник вопрос.Везде пишут что фины негативно на границе относятся к тонировке т.к она у них запрещена,но нигде не написано ко всем стеклам запрет распростроняется или только к передним?Я думаю жители Питера не раз бывали в Суоми и прольют свет в этом вопросе.А так же может кто в курсе где находяться крупные площадки по продаже б.у прицепов,в частности интересует коневозки.Заранее спасибо!!!
|
Цитата:
|
радар-детектор еще выложи из машины. они не любят когда он просто лежит в машине
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, это лирика... Проза в том, что не позже чем через 10 лет после освобождения ему вновь открыли финскую визу. |
Цитата:
|
Цитата:
Один раз только в 98-м,когда въезжал на 2107 с сильно замятым багажником,передним крыло в гармошку,с треснутыми фарами ...вот тогда реально обшмонали :crazy: |
Всем спасибо за ответы:drinks:По поводу крупных дилеров по продажам прицепов никто не в курсе?Прицеп вот такого типа.В Германии таких площадок много,а вот в Финляндии что то не могу наити.Кстати,вопрос такои в джипе стоит рация,как с неи быть,уж больно не охото снимать потолочную консоль.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 25 секунд Да, еще... Как мне сказали, в Финке крупней чем эта стоянка, больше нет:dntknw: |
Цитата:
|
Может стоит до немечины доехать? Там уже остается-то ночь на пароме по сути. В Германии может быть шире выбор :dntknw:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |