![]() |
Перетяжка спинок передних сидений
Хочу у китайцев (http://www.aliexpress.com/item/Houss...l=y&tp1=button) заказать готовый текстиль для перетяжки сидений. с задними седениями все просто, без проблем..., а вот со спинками передних сидений сомневаюсь, что могу сам заменить, так как в них стоят подушки безопасности. Сидения без эл.приводов механические. Подскажите пожалуйста может кто знает как по уму выполнить перетяжку спинок передних сидений.
|
за 200 баксов проще нормальный салон купить
|
Это как нормальный салон, типа поменять все сидения?
|
Цитата:
|
)Ясно, надо тогда смотреть что бы нормальный салон был..., не менять же шило на мыло..., может подскажите адресок, где можно подобрать нормальный салон...)
|
Цитата:
|
Понятно. Спасибо, буду теперь смотреть салон на разборках, может найду нормальный...)
|
|
Спасибо.
|
Всем здрасти!!! помогите советом!!! как опустить спинку водительского сидения. Лагуна 2 2001 г. похоже до меня был плохой хозяин... Всё запущенно и грязно!!! две недели привожу всё в порядок... ну к теме... так вот механизма и рычага вооще нет... может где какой тросик есть,чтоб его дёрнуть и хотя бы поставить под себя... и где его искать? заранее спасибо...
|
Колесо на боковине опускает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!!! Ребята именно так нема вообще с боку рычага,просто отверстие. Это я понял,что он сломан и потерян... Вот товарищ говорит,что тоже сталкивался,а где конкретно искать сею тягу? Может надо снять пластмассовую накладку с боку и там искать. Заранее благодарен...
|
Цитата:
|
Огромное спасибо!!! Всё нашёл и сделал как надо... Удачи!!!
|
как снимал чехол спинки водит.сиденья?
Цитата:
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4. |