![]() |
Цептер Биоптрон
Вложений: 2
Можно сказать, в продолжение темы про супер-турбо-плюс устройства, которые замечательно "помогают", вопрос только кому... :)
"Загорелась" супруга (по советам подруг) по поводу лампы Алладина - Цептер Биоптрон. Сына лечить (атопический дерматит, мучаемся с 2х лет), да и самим здоровье поправлять. (показания для применения прибора солидные, единственное, меня сразу смутило, словоблудие, в том или ином виде, написанное в различных местах на сайте, особенно понравилось про обогащение биоинформацией цветовых фильтров...:crazy:, кроме этого еще и сама фирма, я бы поверил про медицинский прибор от НИИ, но от цептер, извините..., чего только стоит посуда из обычной нержавейки) - решил посмотреть, что за чудо прибор такой, стоящий уйму средств и имеющий одобрения различных инстанций, что он безопасный в применении ;) Результат ниже... ps cупруге сказал, что пусть данный прибор пользуют кирбиристы, если надо, за час соберу подобный излучатель, все что нужно для этого дома есть (КГЛ, фильтры/поляризаторы, блоки питания)... Будем по старинке использовать УФ лампу с встроенными излучателями ИК диапазона работающую с времен ссср. |
Есть такой у знакомых. Тоже что то там греют им. Результат??? Вложив такие деньги + самовнушение = делают свой результат. :crazy:
Если интересно, спрошу как там дела с лампой, это было года три назад. Сейчас думаю она просто работает пылесобеателем. |
Херь причем полная. Нам в свое время за нее деньги предлагали за положительное заключение и статьи в центр. журналах.
:censored: Мы частично взяли, но ничего не написали.:crazy: |
точно видела в своей поликлинике в физиопроцедурном кабинете большой биоптрон только какой-то большой. И многим его прописывают, сама на себе не пробовала
|
!
Без лоха и жизнь плоха.....пейте подслащеную воду 3 раза в день - будет тот же эффект, что 10 минутный сеанс с Биоптроном...))))) :dance2::dance2::dance2::lol::lol::lol::lol::lol:: lol::lol::lol::lol::lol::lol:
|
Вот ведь блин, не думал, что столкнусь с подобным... Мама чуть сегодня такую фигню не купила... Лично общался с директором этого центра, выслушал ее глубоконаучные доводы, выложил свои факты с фотографиями, спасибо автору топика, короче говоря удалось отговорить маму от опрометчивого поступка... :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не пробовала, но если аппарат используют врачи, значит эффект дает. А смысл его в поликлинику закупать?
|
Цитата:
Мне сегодня втирали про какие-то военные заводы, про медицинские зеркала, некогерентный поляризованный свет... и вообще я глазам своим больше доверяю, чем каким-то там доводам лжеэкспертов и подставных лиц. |
моей бабушке(и это не стеб) от всего помогало мятные капли на кусовый сахар.
соседка тем же способом но настойкой календулы. женская ласка снимает боль в пояснице- это проверенно. но опять же не всем.кому-то может и хуже стать. так и все приборы. если в комнате стоит миртовое деревце (живие, и постоянно)- то с большой вероятностью вы будете без проблем засыпать и утром проснётесь бодрыми и отдохнувшими. но опять же - не в каждой квартире оно растёт. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |