![]() |
шум двигателя в салоне
короче появилась такая проблема по началу не обращал внимания решал проблему музыкой погромче ну теперь когда езжу без музыки начало действовать на нервы какой-то не понятный шум доносящийся с правой стороны в салоне , при работе на холостых и при плавном разгоне звук держится примерно до 1900-2000 оборотов такой тррр тррр тррр тррр слабенький бывает если машина прогревается после ночной стоянки минут 40 ( пока оденусь попью чай) то садишься и всё работает тихо . В чём может быть проблема? 1.9 DCI 2002 год движёк F9Q
Заранее всем спасибо))) |
Цитата:
|
Может просто вентилятор климата жужжит? Пока прогреется, раскрутится, потом шум пропадает.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может обгонная муфта генератора?
|
Может просто глушитель об тепловую защиту барабанит?
|
У меня такая же беда это не то, что здесь описывали я сам голову сломал и по сервисам гонял но только разводили руками кстати если на улице + то звука нет.
при первом пуске. Если машина прогрелась то про звук можно забыть грешил на турбу отподает ездил на диагностику все в норме. Да кстати звук не стук а вой как будто ролит жужит но после проверку ролики впоряде. |
Цитата:
|
А может у кого нибудь был звук, типа "чих пых" под капотом когда холодная?
Такое ощущение что врздух травит гдето. Патрубки пережимал всё равно. |
Цитата:
|
У меня тоже есть не понятный звучек при первом пуске немного поработает и плавно пропадает, звук похож на дребезжание какой то пластмасски. Звук в районе навесного как в мороз так и летом был. Думал ролик какой начинает проситься на свалку, сегодня поменял ролики звук остался.
|
когда нет проблем начинается поиск "сверчков"!
|
Думаю это верхняя подушка двигателя...
|
У Вас скорее всего проблема с подушкой двигателя. Погружные подогреватели дают нагрузку на генератор 1,2 кВт. Вибрация нагруженного генератора через ослабшую подушку слышна в салоне. Проверяется снятием предохранителя на подогреватели.
нее это явно не из за этого я массу откручивал тоже самое у меня тоже мысля была из за подогревателя. |
Цитата:
|
А может у кого нибудь был прирывистый звук, типа "чих пых" под капотом когда холодная?
Такое ощущение что гдето воздух под давлением выходит через щель. Патрубки пережимал всё равно. |
была такая проблема вылечил заменой салентблока опоры двигатела !
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |