![]() |
Завтра с другом расстаюсь...
Жалко до боли... За 4,5 месяца ни разу не подвел! В -31 вышел, нажал на кнопку и через 10 минут поехал! Народ бегает вокруг своих авто, пытается... А летом скептиков то было: да чё ты француза взял?!! Да вот то и взял, что на этих авто ЛЮДИ ездят, и сделана она для людей! ВАЗ 2111 тепрь эксплуатировать буду. Остались, кстати, проставки под задние пружины, на 5 см . Если надо кому - тел. в личке. Клуб отличный! Понимание и поддержка поражают. Мне кажется, что для местных клубных жителей неразрешимых вопросов по машине нет вообще! Спасибо, ребят за помощь! Всем удачи на дорогах! Буду заглядывать время от времени... Быстро, кстати продал. Недели за три. Народу хочется в 300 руб. нормальную машину в нормальном состоянии купить. А то, что год 2001, это для перекупов показатель. Для человека, который для себя авто покупает важнее состояние!
|
Цитата:
как говорится, за дорого не купят, а за дёшево не продал бы:dntknw: |
на что променял то?
|
Цитата:
|
[QUOTE=slavchuk;904690]на что променял то?[/QUO
На ВАЗ 2111 . Деньги срочно нужны. Вот и пришлось. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
убейте меня сразу Добавлено через 4 минуты 12 секунд Чего, так туго стало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Держись:welcome: |
Цитата:
|
Чуть позже возьмешь Лагунку поновее, и все будет путем. Зато обратно с таза будет приятно пересаживаться.
|
Цитата:
ВАЗ тоже машина.. квартира хорошее решение.. ипотека зло.. и уходить не надо.. :wink3: |
Плюсую кстати по поводу клуба. Правдо оч крутой. Спасибо админам. (Прогиб засчитан?:)))
Я тут смотрел одно время в сторону БМВ (был грешок:)) так вот когда увидел их комьюнити "слегка" стошнило. Как-то сразу расхотелось... А тут как дома. Ну и Питерский сервис у ребят на Фаянсовой оч радует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какая вышла разница в деньгах между 2111 и Л2?
|
Цитата:
Сегодня новый хозяин Лагуны моей звонил. Доволен. Утром забрал у меня её и на лыжа с горы поехал кататься. Около 400 накатал + с горы на лыжах и как огурчик. Мягкая, говорит, машинка. У него Пассат В5+ 2005г. был. Жене при разводе пришлось отдать. Так он с ним и сравнивает. Разные машины то. Но мне как-то Лагуна ближе, роднее что ли. Хоть и не долго пришлось балдеть. |
какой ваз?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4. |