![]() |
Как снять генератор на 1,9 DCi
Ребят, подскажите последовательность действий, как проще снять генератор с этого мотора. Я весь поиск обшарил, ни чего не нашел. Последовательность действий какая, чтоб ы ни чего лишнего не откручивать. Может кто то сам снимал, подскажите или где посмотреть.
|
Посмотри здесь, может подойдет? (16-1)
http://www.lagunaclub.ru/manuals/LagunaI/MR307-1.pdf |
Цитата:
|
Ну блин проблема на ровном месте. Снимаеш пластик, снимаеш ремень, откручиваеш два болта и отсоединив провода вынимаеш гену (предварительно либо снять + с АКБ или замотать изо-й + который идет к гене). Ничего сложного нет.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Блин сорри позно увидел что у тебя Л1, с такой не сталкивался |
Ток вот надо еще обводной ролик открутить, тогда можно нижний болт гены выкрутить, а вынимать его проще через центр и вверх.
|
Цитата:
|
Если у тебя такой же мотор как на лагуне 2 f9q то ничего не надо приподнимать, я у себя так снимал.
|
Цитата:
|
Я снимал генератор у себя на лагуне, мотор 1.9 dci F9Q-718, Снял ремень доп. оборудования, насос ГУР, он крепится на 3-ёх болтах, а под ним и сам генератор, который крепится на 2-ух болтах, только пришлось покруть изрядно в разные стороны генератор,чтобы его достать.
|
снимаешь ремень доп. оборудования, выкручиваешь 2 болта крепления гены(они вытаскиваються в центр). так же через центр шевеля гену в разные положения вытаскиваешь
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |