![]() |
пришлют ли штраф из РБ
Пока ехал от границы до Бреста несколько раз был сфотографирован чудными беларуссикими радарами. Вот и думаю:пришлют ли мне домой (в Рашу) штраф из РБ?
|
Цитата:
Цитата:
Ну а так как границы с РФ у нас грубо говоря нету, то скорее всего ничего и не будет. |
Цитата:
|
Будет выезжать из РБ в ЕС или UA.Заставят оплатить на месте прохождения границы,пока не оплатишь-не проедешь.Вот и всё.
|
Меня в Литве фоткали с превышением 50 и ничего ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме.Не РБ,но всё-же.Моему брату неоплаченный штраф в Германии всплыл спустя 8 лет,выросший не помню даже во сколько,во много.Короче,вышло дешевле поменять внутренний(фамилия,прописк а...)и заграничный. |
скорей всего забудут!кому ты нужен?я в рф оплачивал только если на месте протОкол составили, а если на камеру то ищи свищи, откуда я знаю что год назад на каком то там участке какойто там трассы чегото там превысил??мне ничего не пришло и прошу меня извинить великодушно!досвиданья
|
Если вдруг на трассе остановят гайцы, то могут проверить прямо на месте по базе. Прибор этот чудный называется "Кулон". Вот он-то все и расскажет: сколько раз и с кем :crazy:
|
А не может так случиться, что при очередной поездке в РБ меня остановят гаишники и выдав лобзик отправят пилить сосны на карандаши куда-нибудь под Могилёв?
|
Цитата:
|
Да я и не против оплатить 100 рублей, но знаков ограничивающих скорость 120 я не видел. Ехал 110-120(быстрее не езжу). Камеры вспыхивали, думаю, что меня фотали, ибо больше никого небыло.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
P.S. Путин скотина |
так там же ограничение 120... имею ввиду на М1 (Брест-Минск)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |