![]() |
Помогите разобраться с магнтолой Л2!
Вложений: 4
Всем привет!:help: порыл форум, но ответа не нашел. У меня магнилола штатнаяВложение 40276 Все функционирует как надо, но вот интересно, когда переключаешь с FM на диск видим следующее...Вложение 40277, и по звуку когда играет диск такое впечатление звучит не стерео:wacko2: А так же при нажатии кнопок 1 и 6 выдает следующее...Вложение 40278 и еще вот такоеВложение 40279:shok: Пожалуйста...может кто сможет разъяснить что к чему???
А именно почему показыват "моно" и какой то код?:dntknw: |
Цитата:
Моно в понимании считается, что вставлен 1 диск, если бы авто была с чейнджером то надписи "моно" не было бы. Этак вроде заложена в некоторых магнитолах рено. Кнопки 1 и 6 я так понимаю нажимаешь одновременно? Если да, то при их одновременном нажатии магнитола отображает критерии качества радиоприема. Если в чем то ошибся поправьте. |
Цитата:
|
у меня точно такая же магнитола! и нет ченьджера , и моно не пишет ! пишет просто CD! можно по подробнее про кнопки 1и6 что они показывают!?
|
Тоже стоит такая магнитола, без чейнджера. Переключается CD-FM-CD, надпись такая не выскакивает.
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |