Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Другое (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   SAMSUNG GALAXY Note II или Samsung GALAXY S III (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=43455)

Александр воронеж 04.01.2013 22:44

SAMSUNG GALAXY Note II или Samsung GALAXY S III

Привет ребята:drinks:!В раздумьях что взять Samsung GALAXY S III или SAMSUNG GALAXY Note II или все таки ,что то другое ?!!Есть ли у нас кто пользуется такими телефонами ну или продает их в салонах сотовой связи,что все таки лучше и меньше тупит?!В инете естественно отзывы читал но там каждый под свою гребенку...

Zaur 04.01.2013 23:32

привет)Сам пару недель назад стоял перед таким вопросом). В итоге взял третью галактику. В моем случае перевес в сторону 3-го был из-за больших физических размеров ноута, того, что я не буду на максимум использовать возможности ноута, такие аппараты просто для позвонить и отослать СМС не вижу смысла брать (хотя и в гэлэкси 3 далеко не 100 % использую, а с течением времени вообще поиграюсь и заброшу это дело)), но и цена (ноут дороже на 8 т.р. был).
А так конечно ноут 2 очень классный аппарат, где то читал, что он быстрее 3-го, батарея ощутимо мощнее, больше функций, экран соответственно. Но в то же время особо разницы имхо с гэлакси 3 не будет. Его надо брать, если действительно собираешься много делать работы в нем, развлекаться, смотреть игры, кино, рисовать...Так что тут надо подумать и сделать выбор самому:acute:

Александр воронеж 04.01.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Zaur (Сообщение 902484)
привет)Сам пару недель назад стоял перед таким вопросом). В итоге взял третью галактику. В моем случае перевес в сторону 3-го был из-за больших физических размеров ноута, того, что я не буду на максимум использовать возможности ноута, такие аппараты просто для позвонить и отослать СМС не вижу смысла брать (хотя и в гэлэкси 3 далеко не 100 % использую, а с течением времени вообще поиграюсь и заброшу это дело)), но и цена (ноут дороже на 8 т.р. был).
А так конечно ноут 2 очень классный аппарат, где то читал, что он быстрее 3-го, батарея ощутимо мощнее, больше функций, экран соответственно. Но в то же время особо разницы имхо с гэлакси 3 не будет. Его надо брать, если действительно собираешься много делать работы в нем, развлекаться, смотреть игры, кино, рисовать...Так что тут надо подумать и сделать выбор самому:acute:

насчет размеров ты прав s3 чуть меньше тем и комфортней но для меня больше интересует не как телефон,а как для доступа в интернет и работы в нем... конечно за такую цену можно взять планшетник но его не засунешь в карман :grin: насчет цены могу сказать,что у меня есть пару дней,чти бы взять один из аппаратов по сниженной цене,в ценнике разница между собой в пятьсот рублей :wink3: А как себя S3 ведет,глюки... или что то может не устраивает?

slavchuk 05.01.2013 00:24

владею галакси с3 больше двух месяцев. ни одного глюка еще небыло(тьфу-тьфу-тьфу). экран кажется огромным только пару дней, потом привыкаешь. единственный минус- если держать телефон вертикально и большим пальцем попытатся нажать в левый верхний угол, то еще нажимается кнопка в правом нижнем углу. галакси ноте думаю нереально использовать одной рукой, да и в карман джинс тяжело засунуть будет.

Тёмка 05.01.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от slavchuk (Сообщение 902499)
влыдейю...бельше ...

:wacko2:

slavchuk 05.01.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 902501)
:wacko2:

последствия нового года, исправил.:drinks:

Тёмка 05.01.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от slavchuk (Сообщение 902499)
влыдею //.

да? :)

slavchuk 05.01.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 902504)
да? :)

теперь да:grin:

Александр воронеж 05.01.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от slavchuk (Сообщение 902503)
последствия нового года, исправил.:drinks:

:lol: сам не до конца отошел... а как он себя в интернете ведет?!Онлайн видео как :blush:а то бывает на работе нечего делать !

slavchuk 05.01.2013 01:00

интернет без нареканий. фильмы он-лайн на ура показывает, а главное качество офигенное. лучше интернет безлимитный иметь, постоянно что-то пытается скачать или обновить. к компу подходить стал крайне редко, все делаю с телефона: игры, интернет, музыка и фильмы.

Александр воронеж 05.01.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от slavchuk (Сообщение 902512)
интернет без нареканий. фильмы он-лайн на ура показывает, а главное качество офигенное. лучше интернет безлимитный иметь, постоянно что-то пытается скачать или обновить. к компу подходить стал крайне редко, все делаю с телефона: игры, интернет, музыка и фильмы.

Это радует !

Zaur 05.01.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Александр воронеж (Сообщение 902490)
насчет размеров ты прав s3 чуть меньше тем и комфортней но для меня больше интересует не как телефон,а как для доступа в интернет и работы в нем... конечно за такую цену можно взять планшетник но его не засунешь в карман :grin: насчет цены могу сказать,что у меня есть пару дней,чти бы взять один из аппаратов по сниженной цене,в ценнике разница между собой в пятьсот рублей :wink3: А как себя S3 ведет,глюки... или что то может не устраивает?

пока хорошо себя ведет, вчера модный оригинальный чехол ему подарил)
Устраивает. Но хочу сказать еще, что до него у меня был второй галакси. Так вот третий далеко вперед не ушел имхо. Второй был чуть по меньше, приятнее лежал в руке и в кармане, дизайн был более строгий.

colobus 05.01.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от slavchuk (Сообщение 902512)
... все делаю с телефона: игры, интернет, музыка и фильмы.

да блин )))

Добавлено через 5 минут 31 секунду
Открою небольшой секрет. Музыку слушать гораздо приятнее на акустике класса HI-END, HI-FI, фильмы смотреть на большом и качественном экране с использованием той же акустики, а играть на PS-3 или IXBOX, используя большой качественный экран и всё ту же акустику. А с телефона нужно ЗВОНИТЬ!!!

Александр воронеж 05.01.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 902582)
да блин )))

Добавлено через 5 минут 31 секунду
Открою небольшой секрет. Музыку слушать гораздо приятнее на акустике класса HI-END, HI-FI, фильмы смотреть на большом и качественном экране с использованием той же акустики, а играть на PS-3 или IXBOX, используя большой качественный экран и всё ту же акустику. А с телефона нужно ЗВОНИТЬ!!!

Сергей Васильевич вы то конечно правы но это все точно в карман не засунешь :grin:
А кто,что может сказать о Note II ?!

colobus 05.01.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Александр воронеж (Сообщение 902608)
Сергей Васильевич вы то конечно правы но это все точно в карман не засунешь :grin:!

В том то и дело, что ваш галакси 3 тоже в карман не засунешь))))

Тёмка 05.01.2013 23:29

Цитата:

... IXBOX...

что то типа этого?

http://pora-pora.narod.ru/text/j_b/j...y_poddelki.jpg

colobus 05.01.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 902725)
что то типа этого?

У меня ps-3. Мне простительно)))

Zaur 06.01.2013 00:04

Цитата:

какая умная и глубокая мысль:grin:

Тёмка 06.01.2013 00:05

текила это...

AHTOH79 06.01.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Zaur (Сообщение 902732)
какая умная и глубокая мысль:grin:

Так, а что он еще может написать при наличии Iphone, с него только звонить и можно. Зато качественно и удобно в руке лежит.:grin:

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4.