![]() |
SAMSUNG GALAXY Note II или Samsung GALAXY S III
Привет ребята:drinks:!В раздумьях что взять Samsung GALAXY S III или SAMSUNG GALAXY Note II или все таки ,что то другое ?!!Есть ли у нас кто пользуется такими телефонами ну или продает их в салонах сотовой связи,что все таки лучше и меньше тупит?!В инете естественно отзывы читал но там каждый под свою гребенку...
|
привет)Сам пару недель назад стоял перед таким вопросом). В итоге взял третью галактику. В моем случае перевес в сторону 3-го был из-за больших физических размеров ноута, того, что я не буду на максимум использовать возможности ноута, такие аппараты просто для позвонить и отослать СМС не вижу смысла брать (хотя и в гэлэкси 3 далеко не 100 % использую, а с течением времени вообще поиграюсь и заброшу это дело)), но и цена (ноут дороже на 8 т.р. был).
А так конечно ноут 2 очень классный аппарат, где то читал, что он быстрее 3-го, батарея ощутимо мощнее, больше функций, экран соответственно. Но в то же время особо разницы имхо с гэлакси 3 не будет. Его надо брать, если действительно собираешься много делать работы в нем, развлекаться, смотреть игры, кино, рисовать...Так что тут надо подумать и сделать выбор самому:acute: |
Цитата:
|
владею галакси с3 больше двух месяцев. ни одного глюка еще небыло(тьфу-тьфу-тьфу). экран кажется огромным только пару дней, потом привыкаешь. единственный минус- если держать телефон вертикально и большим пальцем попытатся нажать в левый верхний угол, то еще нажимается кнопка в правом нижнем углу. галакси ноте думаю нереально использовать одной рукой, да и в карман джинс тяжело засунуть будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интернет без нареканий. фильмы он-лайн на ура показывает, а главное качество офигенное. лучше интернет безлимитный иметь, постоянно что-то пытается скачать или обновить. к компу подходить стал крайне редко, все делаю с телефона: игры, интернет, музыка и фильмы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Устраивает. Но хочу сказать еще, что до него у меня был второй галакси. Так вот третий далеко вперед не ушел имхо. Второй был чуть по меньше, приятнее лежал в руке и в кармане, дизайн был более строгий. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 31 секунду Открою небольшой секрет. Музыку слушать гораздо приятнее на акустике класса HI-END, HI-FI, фильмы смотреть на большом и качественном экране с использованием той же акустики, а играть на PS-3 или IXBOX, используя большой качественный экран и всё ту же акустику. А с телефона нужно ЗВОНИТЬ!!! |
Цитата:
А кто,что может сказать о Note II ?! |
Цитата:
|
Цитата:
http://pora-pora.narod.ru/text/j_b/j...y_poddelki.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
текила это...
|