![]() |
Проблема с двигателем
Вообщем началось с того что поехал поменял масло спустя 1 неделю при торможении и нажатии газа загорались масло стоп и температура.Проверил все в норме масло антифриз датчики все в порядке.
На следующий день датчик показал что масла вообще нет проверил щуп оказался что он сухой масла с собой небыло решил так доехать до гаража и тут произошел п.....ц ужасное трещание началось по капотом после 1500об машина не хотела нивкакую ехать на 5 скорости разгонялась до 50 не больше.Помогите узнать что случилось лагуна 1ф2 двигатель к4м720 1.6 |
Цитата:
Тел в профиле. |
Цитата:
звони Денису или мне +79124923588 |
Цитата:
|
HI!
Цитата:
|
похоже пришла пора менять двс,так бывает если ездить без масла.
|
Машина стоит в Нытве мда походу приятный подарок я получил на новый год
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас расстроите человека. Доехал то сам или заглох?
P.S. Старайтесь не ездить 50 км/ч на 5й передаче, это плохо. Всех с Новым годом, ребята)) |
сам доехал. от дома до гаража меньше чем 1км другое меня волнует куда за 7 дней делось масло следов течи не обнаружил. 6-8 числа буду вскрывать смотреть что к чему. Но обнаружил что где находится датчик холостого хода очень сильно сосет воздух если зажать рукой поднимаются обороты.
|
Цитата:
|
Без масла я бы даже не рискнул двигатель заводить, не то что ехать куда то. А вот куда оно делось, это тебе и предстоит выяснить
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4. |