![]() |
Любимые актёры
Как-то вот не теоретили на эту тему. А ведь есть о чём поговорить! Хотя бы взять гинеальнейшего Евстигнеева! Да и не он один был гениальным в советском кинематографе. А ещё и современное кино есть. :welcome:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд А кино есть. Мало, но есть! Просто надо не любовь-морковь смотреть ))) |
ты Груз200 смотрел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег Даль.Обалденный актёр!!!Жаль что он уже ушёл.
|
А Машков каков? А Миронов? А Безруков?
|
я не пойму.. ты кого перечисляешь то? любимых или просто память из существующих освежаешь? ))
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Получается, что любимых. Добавлено через 37 секунд Просто у каждого из них были хорошие роли, а ещё были гениальные! |
Цитата:
|
Могу назвать даже фильмы, в которых конкретные актёры смотрелись гениально. Ленно будет, но вспомню.
Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
|
А ещё есть Сергей Каюмович Шакуров и дай бог ему пожить. !!!
|
Из старых ( наших ) пожалуй - А.Д.Папанов.
Совершенно уникальный человек. А из нынешних-затрудняюсь. Есть неплохие, но на "любимого" не тянут. |
Простите, но я офигеваю от дяди Жени!! http://video.mail.ru/mail/spb-msb/998/1020.html
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 20 секунд точнее, офигеваю от дяди миши булгакова, но дядя женя евстигнеев подал это оху.... здорово, короче! |
А еще я лично знаком с С.Ю.Юрским :blum2:
К сожалению поверхностно, его лучше мои родители знали. |
Цитата:
|
Из советской эпохи обожаю, Даль, Быков, Миронов (просто красавец), Евстегнеев, Юрский, Янковский (особенно хорош в "ЛЮБОВНИК")
Из современных, Гармаш, Панин, Козловский, Мерзликин, Поречинков, Безруков (но не все роли воспринимаю). из актрис наиболее интересна Екатерина Александровна Климова)) и то наверно потому что полная тезка моей сестры)) |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |