![]() |
Помогите новичку )))
Добрый день всем!
Несколько дней как стал владельцем Лагуна грандтур 3. Съездил на диагностику - приговор был вынесен следующим запчастям: рулевые наконечники стойки стабилизатора тормозные диски (перед) тормозные колодки (перед) задний правый ступичный подшипник. Хотелось бы получить совет и мнение опытных лагуноводов. Что порекомендуете брать оригинальное, что можно брать не оригинальное (если что-то можно вообще) и каких производителей. Может еще порекомендуете где брать. А то я позвонил в один из магазинов, так от ценника мне как-то слегка поплохело )))) Заранее спасибо! |
А какая машина, пригнанная или местная? Какой пробег? и где делали диагностику?
|
|
Машина только что пригнанная.
Пробег на одометре 43500. по мнению ребят, у которых делал диагностику - где-то около сотни судя по износу деталей. Диагностику делал у "ребят в гаражах", у которых обслуживал предыдущую машину после окончания гарантии. Т.е. я приехал к ним поменять масло, ну и за одно они посмотрели подвеску, пока машина на подъемнике болталась. Или может быть порекомендуете провести диагностику у спеца именно по лагунам. Есть предложения к кому обратиться? |
замена тормозных дисков (особенно задних) и заднего ступичного наводит на мысли о пробеге за 200
|
Не хочу лишний раз разочаровывать,но я почти согласен с предыдушим постом,только добавлю "далеко за 200"
|
они знают толк в лагунах и с запчастями помогут
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23175 |
Цитата:
|
Заезжай к оффам, там может еще чего расскажут....
Денег за диагностику не много берут, но они могут рассказать по твоей машине больше, если в безе она "мелькала". |
Цитата:
Иногда очень познавательно. |
Цитата:
|
Спасибо всем за рекомендации.
Так и поступлю. Записался к оффу на диагностику, ну и пробьем по базе европейские ТО машины... |
:welcome:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Чот чую я, что после того, как съезжу к оффам на диагностику и определение возраста а/м по стволовым кольцам :), вэлкам ой как понадобится :) |
Цитата:
Так же приговорили тяги, которые купил, стал менять, а старые нормальные, а есть маленький люфт в рейке. Так что поменял тоже попусту. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |