![]() |
Усыновление, удочерение
А просто интересно, среди лагуноводов кто-то брал детей из детских домов. Чисто теоретически, есть ли возможность взять ребёнка и дать ему полноценное образование, воспитание - семью в общем?
|
Цитата:
Сами удочерять/усыновлять не будем.Сыну сейчас чуть меньше 3-х лет и годика через 1.5 планируем родить ещё 1 ребёнка) Ну ,а к самому вопросу отношусь положительно) |
Цитата:
|
Цитата:
P.s. К усыновлению отношусь положительно, но сделать это не готов, по ряду причин. И самая основная причина психологическая. Хотя, жена неоднократно предлагала мне это сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне так родители грозились, когда проказничал в детстве. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Барщевский в возрасте уже взял двоих малышей. когда свои дети уже выросли. |
К Барщевскому в голову не залезешь. Если усыновил, значит была потребность. Такие вещи ради развлечения не делаются.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Ещё есть такое понятие, как патронат. |
А что, только из детских домов можно усыновлять/удочерять?
Не понял вопроса, проголосовал, потом прочитал Цитата:
В свое время добился, что бы лишить биологического папашу родительских прав, никогда не жалел об этом |
Цитата:
сейчас подумывают о втором ребенке....тоже приемном возможно если бы не смогла родить подумала бы о усыновлении/удочерении Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Соседи взяли девочку возрасте 3 лет из детдома, уже несколько лет--счастливая семья, замечательный ребенок. По медицинским показаниям сами никогда б не смогли иметь своих детей.
|
Я бы удочерил с удовольствием. Есть свой ребенок 5 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы не было возможности иметь своих детей, то пошла бы в детдом.Т.к. могу сама, то чужие дети мне ни к чему....
п.с.Гошка, с чего такая тема ??? |
Цитата:
|
У меня теща работает в доме ребенка уже лет 30-40. Со всего Питера к ним везут детей с отклонениями, здоровых практически нет. А усыновляют практически одни иностранцы, они же помогают одеждой, лекарствами, деньгами. Если примут закон Димы Яковлева, то тысячи детей просто умрут, т.к. нашему государству они нахрен не нужны...
з.ы. для усыновления нужно собрать очень много документов и большую очередь. |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |