![]() |
глюки электроники
Подскажите может у кого то было подобное??? Температура на улице поднялась с -17 до +1 за сутки... смотрю в окно в машине горит ближний свет... выхожу не долго думая снимаю клему с акб иду спать... утром ставлю клему свет загорается на три секунды и тухнет... ручка включения работает в обычном режиме... еду на работу появилась новая фишка: жмешь на тормоз загорается СЕРВИС... приехал замыкать... с карточки центральный замок не работает... пару раз завел заглушил... замок вроде зароботал... 5 мин постояла свет опять включился... в итоге вынял предохронитель... может кто что посоветует???
|
посмотреть блок предохранииелей; нет ли там влаги, скорее всего вода куда-то попала
|
Цитата:
|
конденсат.....
загнать в теплый бокс, все открыть и пущай сохнет |
Цитата:
|
нужен ответ
Пару дней назад еду и всё у меня хорошо и тут в славном г.Заславле незамечаю спящего полицейского.Перескочил я его на километрах 40. После него заморгала лампочка СТОП и лампочка ДВИГАТЕЛЯ, стрелка температурного датчика начала пригать вверх-вниз,климот подул морозом резко(машина была полностью прогрета), обороты не поднимались выше 1400. Остоновился заглушил.Завёл-не помогло.Снял клему,покурил,поставил -не помогло.Снял защиту с двигателя и начал шевелить всё что видел(фишки, датчики,масло проверил) и о чудо всё класс.Езджу уже 5 день-не повторялось.Мои предположения что отошла фишка с датчика температуры.Где находится не знаю.Мот кто знает что это было???? И где датчик находится?:bye:
|
Всем привет.Может кто поможет?! Приехал домой,поставил машину.Закрыл.Смотрю горят галогенки.Попробовал включать и выключать габариты свет,все работает но галогенки не гаснут.Снимаю разъем возле акб, все гаснет.И на панели гарит что включены галогенки,хотя все выключено.Пока приходится скидывать клему.
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |