![]() |
куда то ухадит жидкость тормазная
помогите у меня проблема со сцеплением ,когда я проезжаю километров 100-200 на круз контроле то пропадает сцепление а пару раз педаль западала и жидкость куда то уходит а в городском режиме все нормально нет ни каких проблем со сцеплением и скорости нормально включаются
|
Если пропадает сцепление после долгой езды на трассе,то проститься под замену рабочий цилиндр сцепления.Через него же в принципе может идти и утечка тормозной жидкости.Просмотри все внимательно на предмет утечек-низ КПП,все тормозные суппорта и шланги идущие к ним,а также рабочий цилиндр сцепления-его смотри как из под капота,так и из салона.
|
спасибо
|
раз уж есть тема про тормозную жидкость...
сегодня вечером увидел что со стороны заднего правого колеса капает тормозная жидкость..вроде как когда на тормоза жму... подскажите к чему плохому готовиться?:sad: |
К замене шланга тормозного, смотри он там о подкрылок может тереться. У меня так перетерся, пришлось трубку неоригинал ставить
|
Цитата:
|
действительно что может быть страшного в отказе тормозной системы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такое было! Трубка в районе правого колеса протерлась и вытикало, всю балку забрызгало))) Снял-поехал к кулибиным, пытался заварить-не получилось!!!! Пошел в магаз и купил волговскую трубку. На родном резьба мелкая, просто взяли разволцевали и поставили родные сгоны. Купил приспособу для завальцовки за 200р. и завальцевал!!!! Гнули трубку не по родным изгибам, а как удобнее! Подошло!!!!
|
у меня получилось почти тоже, на трубке микротрещина...сейчас вот так же посоветовали отрезать и потом кончик завальцевать
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |