![]() |
Фишка на топливном фильтре.
Вложений: 1
Стало вот интересно,что за фишка подключена к топливному фильтру и что она делает собственно ?! ( на картинке обведен разъем этот )
Заранее сенкс =) |
Цитата:
|
Да ну нафиг...
Либо он не работает,либо это таки не он =( |
Цитата:
|
Значит надо его проверить на работоспособность так как прошлой зимой фильтр парафинило в труху =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тестер то понятно,а по какому принципу она работает то? в зависимости от чего включается ?
|
По какому принципу не знаю... но предпологаю что в зависимости от температуры топлива...
|
у меня сам подогрев работает а вот ток не шел прошлую зиму замерзал, так и не разобравшись электрик поставил реле и вывел кнопочку в салон теперь включаю его сам, пока без проблем в любые морозы, проверить проще всего подключив к нему два провода прямо от аккума. если он работает то через минуту - две верх фильтра станет теплым(ощутимо рукой)
|
насколько мне извесно,то напяжение на него должно приходить постоянно после как заведёшь машину.а вот сам подогреватель с датчиком температуры,и он включаеца при -6.а предохранитель за него ответственный,рядом с акамулятором 30ампер №5(если память не изменяет)
|
предохранители все целые но где ток не известно, там приходило каких то 1,5 вольта или меньше даже уже не помню, но система у меня явно не такая вроде включают его мозги когда надо, не уверен но кнопку ккак поставил все стало норм.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |