![]() |
Закрытие двери ключом
Ребята подскажите,такая ситуация.Закрывал ключом машину,но почему то закрывается,только водительская дверь,все остальные не блокируются.С кнопки все нормально закрываются.В чем причина может быть?
|
Цитата:
|
спасибо за ответ не знал.
|
Тем же ключом можно закрыть остальные двери. С торца дверей есть черная крутилка, поворачиваешь и захлопываешь дверь. Можно сделать ключом, а можно шлицевой отверткой.
|
Ребята ! Подскажите как долеко всовывается ключ в замок ,у меня гдето 1см и непроворачивается.
|
а я вот интересуюсь-как закрыть двери, если к примеру нужно снять акб на зарядку? ведь солдатиков и прочих приблуд нет, чтоб изнутри заблокировать замки дверей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Цитата:
В инструкции к машине написано, кстати:) |
Вложений: 1
Подскажите, у меня ключ полностью гладкии ,на нем должны быть какие конавки, или прорези?(недавно видел на фото с прорезями а у меня гладкии мож по этому и невлазит в звмок):blush:
|
Цитата:
|
машину можно закрыть вручную ключом следующим образом: выходим из авто, ключом механически запираем водительскую дверь, открываем пассажирскую, жмем кнопку центрального замка на консоли возле подлокотника, захлопываем дверь. Авто закрыто на ЦЗ ))
|
Сколько сложностей.
Открываем водит дверь, жмем цз 7-10 секунд, услышав щелчок выходим и закрываем водит дверь. Машина закрыта. |
Цитата:
|
А моим способом не удобнее? Чего дверьми-то хлопать, да лазить по салону?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 17 секунд А вообще,можно открывать-закрывать второй картой заведенную машину? зы. не бейте если уже было. |
На заведенной нельзя, но можно обмануть машину:)
Открываешь водительскую дверь, садишься и, не закрывая её, вставляшь карту до конца, рулевая колонка разблокируется, после этого вытаскиваешь карту до первого фиксированного положения. Далее зажимаешь кнопку цз, пока не сработает описанная мною выше блокировка, заводишь машину, достаешь карту и захлопываешь дверь. Итого: машина заведена и закрыта, карта в руках. Открыть, к великому сожалению, можно только железным ключом, ни с первой, ни со второй карты открыть не получится. Зачем так сделано – непонятно, но на ховере, например, тоже цз кнопками на ключе закрыть нельзя, когда автомобиль заведён. |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4. |