![]() |
|
Как правильно заводить лагуну 2 с кнопки в зимний период
Как правильно заводить лагуну 2 с кнопки в зимний период??? Народ кто как заводит свое авто? По порядку. Может я что то ни правильно делаю?! Вставляю ключ карту, выжимаю сцепление, загорается старт, нажимаю на кнопочку и держу пока не заведется. (А она не заводится :cray:). Расскажите плиз по порядку.
|
Цитата:
|
Отличия в нажатии кнопки в зимний и летний период НЕТ!!!
Нужно лишь пару раз вынуть-вставить карточку (т.е. включать зажигание), что бы прогреть свечи накала!!! всё... |
Для начала картридер починить
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...E8%E4%E5%F0%E0 Но, удердивая кнопку, нормально заводилась Если без выжима сцепления не заводится, то еще датчик ЗХ- :suicide: Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
с дизелем не уверен, а на бензе и с лампочками отлично заводится
|
Цитата:
|
какая подача топлива!!!!!!!! у людей же некоторых "груша" стоит, а не подкачивающий насос!
Если только сам пойдёшь, и будешь топливо в тнвд подавать 1-2 сек :))) блин... |
когда завожу без вставленной карточки (свободные руки), то машина заводится не дожидаясь, когда все лампочки потухнут
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
-приобретаешь бубен:hi: -с ним подходишь к машине:aikido: -и начинаются танцы:dance2: После этой процедуры должно помочь!:crazy_pilot: P.S. Почистете стакан который в баке (фильтр грубой очистки)! |
Я просто уже двое суток читаю форум))) Не подскажите номер датчика заднего хода?
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
да пару раз вставь и достань карочку, чтоб свечи накала пару раз наколились и заведется как положенно
у меня сейчас сутра -17 заводится с пол тыка один раз карточку втавляю, просто жду пока лампочка свечей погаснет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Люди добрые, я почитал форум и у меня возник вопрос. Если датчик заднего хода не работает, это что означает, что я не заведу машинку??? |
я тоже 2-3 раза прокаливаю свечи, затем только завожу. Заодно АКБ чуть оживает)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
?В общем подходишь к машине, открываешь её, она тебя приветствует поворотниками, и просит вставить карту. Вставляешь её в картридер, включаешь ближний свет и противотуманки. Идёшь открывать двери гаража или просто куришь 1 -2 минуты. садишься, выжимаешь сцепление, выключаешь свет и жмёшь кнопку пуск. Всё, машинка натужно заурчала. Если первый пуск неудачный - ждём не менее 5 минут, потом снова жмём на кнопку. но если всё в порядке должна и с первого раза заурчать. Удачи.:welcome:
|
У меня не заводилась когда в стакане-фильтре (в баке) всё замёрсло! За бортом было -15...-17!
Хотя сама саляра была ещё текучяя... Тупо не поступало топливо! Открой и посмотри на шланги подачи топлива...есть ли там саляра! Когда фильтр (не топливный который под капотом, а тот который в баке) забит нет подачи топлива! P.S.Снимается он из салона...опракидываем задний ряд сидений...и откручиваем пластмассовую гайку! Только гайку не сломайте |
Еще когда она по греется в боксе то заводится.а может она воздух харкнуть и не заводится?
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |
|