![]() |
Смена почты и браузера
Сегодня сменил почтовый ящик полностью с именем... с Куипа на Яндекс....пока радует,проще и информативней..на мой взгляд конечно. и браузер Яндекс и Хром поставил-вроди ниче...точно лучше штатного Эксплоера.
что скажете,соклубники..правил но сделал или нет?? |
???
на работе - IE 9, crome, ya (для теста) Дома -IE 9, crome, еще где-то FireFox был IE 9- для работы отлично |
Пока пользуюсь Яндексом и почтой и браузером. Нареканий нет
Есть почта на мыле - 90% писем рекламма - захожу раз в месяц - почистить. Ну а если в браузере яндексе не нахожу ответа, тогда гугл в помощь. |
Цитата:
|
хром работает очевидно быстрее других браузеров. Эксплорер браузер вообще очень странно может некоторые сайты открывать, разработчикам сайтов приходится попариться, чтоб сделать все красиво под эксплорер, иногда они на это забивают :))
Ну а яндекс почта - очень удобная. но мне так же нравится и гугл почта. |
почта msn на мой взгляд самая из самых, очень надежная
Дома пользуюсь гугл хром, очень быстро, очень четко - без нареканий На телефоне нокиа е71 стоит опера мини |
Ну чтож,судя по ответам сделал не зря!:yahoo:
|
Цитата:
у IE9 интерфейс похож на Crome, с единой строкой поиска и перехода..... Кстати, любители Crome (на работе) не смогли показать что он быстрее, а тест на "универсальность" с треском провалил. |
а про что тема?
|
значит не показалось...
|
браузеры- Opera. Crome,Cromicum (из одноклассников) Мaziлla.
IE ne пользую почтовик-Mozilla Thunderbird.открывает почту из 4 (у меня) разных провайдеров gmx.-mail.ru.-t-online.de.- o2.de без браузера |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4. |