![]() |
Пупочная грыжа, что за штука?
Вчера жена, любя похлопала по пузу.:hysteric::punish: Ощутил "приятный" дискомфорт и насчупал небольшую шишку около пупка. Пошел сегодня к хирургу, тот и озадачил с такой проблемой. Проконсультировался с другим, говорит, не болит-не трогай. Что делать х:censored: знает... Не дай бог, конечно, может кто с этой штукой сталкивался:dntknw: Под нож что-то не охота:cray:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Любого возьми. У всех шишки, или болит чего-то. |
:censored: я те вполне серьезно))) Он мне ее вправил, шишку внутрь отправил)) На полусогнктых до машины шел, как в анекдоте, подкачать некому было)))
|
Цитата:
|
Да, я тоже не доктор)) Не переживаю, и не беспокоит ничего сейчас, но, что дальше делать?:dntknw:
|
параумбикальная грыжа
Лечится хирургическим путем под местным наркозом |
Во, умное слово утром было, не запомнил)))
|
Была такая фигня
В молодости, когда с батей дом строили, решил в одиночку бревно на сруб закинуть, и что то щелкнуло в райное пупка Так что дело знакомое, но не смертельное)))) Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
Да, мне дядя так утром и объянил, типа езжай сейчас, направление тебе дам. Делов то, пару швов, неделю полежишь))
|
Вот и доктор подтянулся )))
|
Цитата:
|
Дык, тут опять, кто про что, кто резать, кто нет)) Вот и х:censored: знает, как поступить. Там хвостик рядом:crazy:, не дай бог рука дрогнет:grin:
|
Рано или поздно,осложнится.Так что,оперировать.Ничего страшного)
|
Цитата:
Вскрывается кожный покров (у кого есть сало, то и этот массив то же), и сшиваются две поперечные мышцы, потом в этом месте они срастаются что бы понятнее было: сконструируй "фигу" так вот, то что большой палец - это грыжа, а то что указательный и средний - это мышцы брюшного пресса тебе просто уберут большой палец во внутрь, а указательный и средний сошьют вместе так понятней? У меня за 20 лет рецидивов не было ттт |
Цитата:
|
Наглядно, ща еще литр... и сам пойду))) Просто хЕрург мне так ее вправил, пузень чувствительная))
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 3 секунды Может и ничего страшного нет, конечно, два раза пукцию легкого пережил, без наркоза, а тут ссусь:dntknw: Старею:sad: |
у сына такая... консультировалась.. говорят можно всю жизнь с ней прожить... а если защелкнет, тогда оперативно и удалить..
|
Цитата:
|
Цитата:
Сплюнь |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |