![]() |
Облачный атлас
Кино весьма замороченное. Если Вы не страдаете присутствием мозгового вещества, лучше не смотреть - три часа как никак.
Я поставлю 10 из 10, давненько мне небыло так интересно. ДВД |
то ли я страдаю отсутствием каких-то веществ, то ли не рублю фишку в крутом кино...
Короче если вам не жалко три часа времени, то можно посмотреть... В чём прикол фильма? Реинкарнация душ? |
по началу вообще не понятно: что и про что... но потом затягивает.
10 из 10. |
Не знаю, куда вас там с Яриком затягивает. Я уже 1,5 часа смотрю на эти "новые ворота" и нифига не всасываю. Идея может и хорошая, но сценарий тяжеловат. Бросаю я этот мазохизм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел в кинотеатре..было интересно..но не фига не понятно))))
|
Мысль не плохая, воплощение ,мне, показалось слабым. Общей картины связей так и не вкурил. Родимые пятна, мольба о помощи, что к чему?:dntknw:
|
"Облачный атлас" дарит надежду. Смотрите с перерывом. Агиток штаты выпустить не успели - как в 2009 году, когда претендовал "Аватар", заслуживал "Район №9", а получил <ругаюсь> "Повелитель бури", - так вот перед вами оскароносец, делающий честь премии "Оскар", фильм уму (потому, что ФОРМАТ за<...>ал) и, главное, сердцу
|
Цитата:
|
придётся посмотреть...
|
Цитата:
|
обременён...
|
Цитата:
Вот лучше это глянь, пока голливудские не пересняли. Оба эти фильма смотрел в последний месяц, охотники за головами впечатлил гораздо больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |