![]() |
машина при розгоне идет в разнос
помогите что может быть , набираю скорость и начиная с 60 км переднюю правую сторону начинает сильно колотить, сделал балансировку колес и не помогло! Может у кого было такое?
|
подшипник подвесной на приводе крякнул наверно.
|
Цитата:
|
300-400р.
|
Цитата:
|
привод снимать полностью надо. если прикис, то проблемно менять.
|
Цитата:
|
подшипник 6007 2RS Меняется
|
завтра гляну он ли это вообще, ну если других вариантов нет почему так её начинает колотить, тогда сразу и поменяю
|
Цитата:
Какая резина стоит? Однажды мне сказал балансировщик: Я могу на станке отбалансировать кирпич, однако, от этого он круглым не станет Намёк понял? Попробуй перекинуть колёса с переда назад |
Цитата:
|
дело в потшипнике 100%
|
100% за подшипник я б не давал
Достаточно залезть под машину и подергать привод Ну и для контроля вывесить колесо и покрутить его двигателем на 3-4 передаче ESP конечно, отключить нужно |
поддомкратил машину и показало что с левой стороны внутренний шруз дает шат , разобрал левую сторону и всё там хорошо!. Завтра полезу на правую сторону смотреть подшипник! И кстати начал ехать и пропала вибрация машины. . .
|
Цитата:
|
у меня подвесной в хлам разлетался даже не одного шарика не было(китайцы подвели) но вибрации вообще практически не какой не было а только гул небольшой и еле слышан металлический звон от трения обоймы от обойму
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |