![]() |
Как к такому отнестись!!!???
Вложений: 5
Мотор печки в салоне износился полностью на 160 т.км. После снятия заказа с экхист, решил не экономить и заказал у официалов за 11 550 рус.руб. (наверное на Лексус и то дешевле будет). И вот что я обнаружил счастливый открывая коробочку с "original parts". Это вообще нормально? быть может я придираюсь?
|
Цитата:
Ну если оригинальный на лексус брать, то примерно так же и будет. Но меня мучает вопрос зачем? |
Все правильно. Коробка из франции, мотор из въетконга. Надо было валео брать за 8тыщ)
|
Коробочка франция, у рено так все коробочки идут.
а то что внутри лежит может быть откуда угодно. если это какой-нибудь Valeo , то стоит дорого. |
можно было с разбора взять.
|
Коробочка франция, у рено так все коробочки идут.
а то что внутри лежит может быть откуда угодно. если это какой-нибудь Valeo , то стоит дорого. Цитата:
у меня был люфт в подшипниках, выкинул нафиг , купил оригинал vag за 2500р, работает на отлично. правда не на рено Цитата:
|
Дело в том, что экзист сначала снял заказ с валео за 8 тыщ а потом снял заказ с оригинала за 13 тыщ и поэтому решено было ехать к дилеру, шариться по разборкам у меня времени не было, да и к тому же в нашем городе лагун от силы 10 штук. С изношеным мотором - износ щеток и подшипника, машина у меня на каждый день и ковыряться с железками нет ни тольку не времени...Хочется услышать что ниб конструктивное, ведь зап часть мне привез оф диллер.
|
Цитата:
|
все нормально. во франции мало что делается.
|
Цитата:
Мне оригинальный топливный фильтр из Бразилии прислали:grin: |
фазики все японские
|
Оригинальные Свечи из Мексики)):grin:
|
Цитата:
А по теме - офдилер у нас делает что попало и не всегда компетентен, увы... |
Цитата:
|
Кнопки для ковриков голландские:good::yahoo:
|
Да всё просто - машина- это набор комплектующих и они производятся по всему миру.
|
оффтоп
Цитата:
|
на лексус дешевле почти в 2 раза выходит =)
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. |