![]() |
Контрактные двигатели
nodata
|
У меня есть новый F4R за 50000р
И еще 40000 за новую DP0(DP2) |
Интересует именно опыт, а не предложения
|
Дык мы и поставить можем)
Подороже в Лоранте, подешевле у Сереги |
что означае высказывание контрактный двигатель. Это новы движок который подходит и может быть установлено на данное авто, или это просто движок с разбераемого авто? Разъясните пожалуйста.
|
Вообще, на сколько я понял, что контрактный - это движок с японских или европейских разборок, т.е. б/у без пробега по России. Собственно от наших разборочных, в принципе, ничем и не отличается.
|
значит б.у с нерастаможной тачки
такой движок и унас в раше купить можно заче в японии |
Я думаю на форуме достаточно людей, которые занимаются и такими двигателями в том числе... хотелось бы их послушать
|
Это название пошло со времен,когда ДВС был номерным агрегатом,следовательно на него нужны были доки. больше номер ДВС не нужен(движок стал грубо говоря "рулевой тягой"). а вот название осталось.... ставь и всё,как будто меняешь...коробку,балку,под амник...ну и т.д.
|
Да я не прошу совета))) Просто хочу услышать рассказ людей, имеющих опыт покупки и установки подобных движков.
|
Цитата:
|
попасть можно как с контрактным так и с местным движком. отличий нет. с японии возил, на марк 2 - все ок, с европы на шевроле, рено-все норм. с наших разборок тоже брал - все норм))
|
Цитата:
Вот такой занимательный рассказ получился |
Есть, кстати F4R без ГБЦ, в очень хорошем состоянии, 10 т.р.:welcome:
|
а есть рабочая ГБЦ от F4P?
|
кто знает, а ДВС теперь нужно растомаживать?
|
Аналогично озадачен покупкой Б/У двигателя. Интересует где народ покупал(заказывал) ? Чтоб свести к минимуму риск кидалова...
|
Цитата:
|
сам у них брал движок-бегает без проблем.
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |