![]() |
|
Великий Новгород продам L2F1 2004г
Состояние..... Для меня отличное..... может комк то что то не понравится, я радуюсь... продаю в связи с покупкой жилья, точнее я его купил, в ипотеку, но вот хочется всё таки побыстрее расплатиться, так как собираюсь строить дом...Из последнего что заменено Турбина, ЕГР, ДМРВ, Всё НОВОЕ, да и панель приборов расширенная стоит.... и фары тюнинговые поставил... поменял всё таки...
http://www.drive2.ru/cars/renault/la..._ii/djlamoure/ |
очень информативно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Сумма? Фото? Параметры: год, белраша, двигатель, пробег, комплектация? )))
Если белраша, то не вариант.. |
Цитата:
всё в профиле.. я третий хозяин, 1-француз(4 года),2-беларус(4 года), 3-Я (2года), причем тут белраша ??????????????????? обоснуй что от туда машины плохии....???? Я сам её для себя пригонял + покупал не с рынка и даже не снятую с учёта хотя на рынке стояли такие на 500-800 баксов дешевле... |
и ни слова о пробеге)..и что значит "...в зависимости от комплектации"?))..несколько лагун продаешь?))
|
Цитата:
|
Белраша при том, что твое авто не под евро4, а значит где то достали сертификат евро4 на стороне. Вот так купишь-поставишь на учет, а авто потом проверят и учет аннулируют и дорога этой машины на разборку..
В белраше такие автосики были по 150-160 тыс. ты же продаешь в два раза больше.. |
Цитата:
Есть специальный сайт по проверке сертификатов, если твой номер сертификата прописан в реестре соответственно все документы в порядке, я не знаю где там и как кто делает, я делал за 30000 рублей свой сертификат и он есть в реестре, а если ты такой умный то ты должен знать что все машины пригнанные из белорусии с не рправильными сертификатами были ОТОЗВАНЫ и ПТС был изъят..После чего появилось ООООчень много объявлений на АВТО.ру о продаже машин на белорусском учёте.. Кстати за своей машиной я ездил с человеком из ТАМОЖНИ он тоже себе машину покупал.... Я делал ВСЁ через ТАМОЖНЮ... там 100% гарантия... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд В белраше такие автосики были по 150-160 тыс. ты же продаешь в два раза больше..[/QUOTE] Езжай тогда в белоруссию и купи там за эти деньги... я её брал за 270000.. |
[QUOTE=DjLamoure;892553]
И вообще то ТЫ не прав от куда ты уверен что у меня машина не ЕВРО 4 ?????? Рааз пошёл такой разговор....... Когда я брал машину то всё узнавал про неё... и Такие машины были либо 3 еваро либо 4 евро только вот 4 евро не поставлялось в РОССИЮ.... а ииз этого следует что в Белоруссии могли быть как 3 евро так и 4 евро.... [QUOTE] Евро-4 пошли с 2005 года. |
[QUOTE=GromS;892559][QUOTE=DjLamoure;892553]
И вообще то ТЫ не прав от куда ты уверен что у меня машина не ЕВРО 4 ?????? Рааз пошёл такой разговор....... Когда я брал машину то всё узнавал про неё... и Такие машины были либо 3 еваро либо 4 евро только вот 4 евро не поставлялось в РОССИЮ.... а ииз этого следует что в Белоруссии могли быть как 3 евро так и 4 евро.... Цитата:
|
[QUOTE=DjLamoure;892561][QUOTE=GromS;892559]
Цитата:
|
[QUOTE=Путешественник 33 rus;892563][QUOTE=DjLamoure;892561]
Цитата:
а если 04----- то что тогда ?????? |
[QUOTE=DjLamoure;892564][QUOTE=Путешественник 33 rus;892563]
Цитата:
А на таможне работают таможенники или технические специалисты по двигателям всех марок? Вопрос риторический. Ответа не требует. |
Цитата:
и сайт с реестром тоже не показатель))..вообщем это все на риск владельца(покупателя)... |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд [QUOTE=Путешественник 33 rus;892565][QUOTE=DjLamoure;892564] Цитата:
Тем более зачем мне это нужно если ВСЕ документы на авто даже о прохождении ТО во франции сохранены... |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |
|