![]() |
Радости секса. BDSM.
Кто угадает, откуда был этот болт? :cray::suicide::crazy::crazy::crazy:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3805/...c4e6bd8c_L.jpg Выкладывайте здесь свои истории жоского секса с автомобилем :welcome: ЗЫ: Сорри, если подобная тема уже была. Тогда просьба перенести :thank_you: |
Слава, ты бы название сменил... :nono:
А то я уже хотел большую красную кнопку жать. И в отношении темы и к автору. Хорошо посмотрел, кто такой шедевр придумал... |
Болт головки блока, скорее всего неправильно выбран профиль инструмента .http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...ictureid=10565
|
тема агонь
|
|
То же прочитал название темы, посмотрел на ник автора:shok:
Думаю, чего это Слава на ночь глядя озадачился вопросом:rofl::rofl::rofl: Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
|
Я даже расстроился, когда открыл тему, а тут про болты :cray:
|
Ну смотря про какие .................=)))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))):lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помню, как бензонасос по кусочкам собирал.
Точнее - как его снимал и ставил при помощи отвертки и дополнительной пары рук:crazy: |
Цитата:
|
А если по автомобильной теме... Замена втулок стабилизатора L3, то еще счастье. Теперь понимаю почему Куделя не хочет их менять:lol:
|
По теме.Мой сосед-бухарик когда-то говорил:"Хочешь е:censored: днём и ночью-купи себе старый "Юпитер"(мотоцикл)"
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Да,а что значит BDSM ? |
Цитата:
Когда я понял, что головку блока без греховного веселья не снять, сначала попробовал сваркой - бесполезно, сварной шов разрывало. Потом специально купил сверла из стали Р18 - по идее, должно было взять. Но фигу. Максимум, что удалось - просверлить миллиметра 3. Все, кромки сверл повыгрызло и я уж думал, что все, приехали... Но тут мне под руку попалась микродрель (ака гравер) с наждачными кругами. И это единственное, что взяло этот болт. 8 часов!!! я выпиливал этот болт. Это самое зверское издевательство, которое я проделывал в гараже. Но ничего лучше я не придумал :( Бонусом к моему методу стало то, что посадочное место болта не пострадало вообще :) |
Цитата:
|
Цитата:
:grin: |
Цитата:
|
Все просто - я долго и настойчиво пытался сделать с этим болтом то что мне хочется при помощи различных приспособлений :) В конечном итоге получил психофизическое удовольствие, потому как добился того, чего хотел :)
|
Цитата:
Включил мозг, разобрался с профилем головы болта, нашел нормальный инструмент, отвернул остальные. Взял сверла, какие были ( Китай или Тайвань, 20 штук в коробочке за 1000р., новые). Начинал 4мм, потом увеличивал. Скорость маленькая. За час оба отсверлил. Позы, в которой провел этот час, вполне в духе названия темы: под капотом то на корточках, то широко расставив ноги, почти все время "кверх воронкой". |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |