![]() |
Мерс 140 vs БМВ е38
Mers S (140) vs BMW 7 (e38). Ваши мнения, опыт эксплуатации. Хотелось бы реальных сравнений, не из размышлений и фанатизма от марки авто (допускаю что тут в основном фанаты Рено). Буду премного благодарен, кто развеет туман над этими авто!
Обмен с моей доплатой (рассматриваются авто до 400 тыс.) |
A v chem vopros?
Za chto golosovat'? I don't understand your qwestion |
Кабанчик с каким двигателем планируется?
|
две помойки
|
Кому что больше нравится, мерс 140 или бмв 7 (е38).
Добавлено через 8 минут 18 секунд В регионе моего проживания Лагун очень мало, про сервис и говорить нечего, никто не хочет и близко подходить к авто. Вот мерс и бмв другое дело. Собственно по теме. Предлагают на обмен эти авто. По двигателям и комплектациям позже. Стоит ли менять, на что, мерс или бмв? Хотелось бы обоснованных мнений, а не коментарий типа "две помойки". |
это две не совместимые машины и их стыдно и нельзя сравнивать, они разных категорий и классов. Е38 нужно сравнивать с W E210 но не со 140м - абсурд!!! Если я не прав, то в чем?
ну а если бы я выбирал, то Боварца. |
Ну вообще-то 210 кузов это Е класс т.е. аналог 5-й серии у баварцев. А 7-ка представительская, как и 140-й. Так что сравнение вполне уместны
|
Цитата:
вы все перепутали, W210 нужно сравнивать с е39 по теме. голосовать не буду ибо неизвестны исходные данные как можно сравнить S600 и 728? или 750 и S300? |
Сложный вопрос.
Чуть больше нравится BMW, она более современная и агрессивная что ли. Но только чуть, потому что 140 - кет тоже очень легендарный авто, классика так сказать:) Лайнер, а не машина. По надежности при равных условиях - мерс имхо гораздо крепче будет. Но такие машины тоже не легко содержать. Видел как то давно статью о содержании и покупке такого мерса, bmw и audi a8, называется по моему "Вершина айсберга". Почитай, интересно. |
140й более кандовый и живучий.
Если в рабочей хорошей комплектации то он. |
Самому внешне очень нравится кузов е38. Если судить по отзывам автомастеров 140 будет покрепче, правда речь о ходовой. Кузов 140 вроде больше подвержен коррозии.
Почему не голосуем? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
по части электроники 140 проще и надежнее E38 по моему.
У знакомого мужичка, S420? 98 года (то есть последний), с ксеноном родным, в очень хорошем состоянии, говорит ни за что не продам))) очень ему нравится, говорит что все сделано просто, но в то же время продуманно и добротно. |
А почему нет ещё одного авто этой весовой категории? А именно Ауди А8?)
|
Цитата:
|
честно говоря если любую из этих машин меняют на лагуну, то это уже не машина, а хлам и денежный пылесос, который отчаялись продать. ф-класс - машины одного владельца и адекватно содержать их может тот у кого хватает денег купить ее новой
|
Цитата:
БМВ на порядок отстает от меринов, хотя я за БМВ, мерседес на парочку годков машины пораньше выпускала, а БМВ подхватывали. так что по годам на мой взглят если брать ранние версии 140го то ему будит конкурент е32 который до 94 года выпускался. хочу добавить что мерседес понадежнее будит, но я бы выбирал бмв. |
Два старых денежных пылесоса.
Бмв - очень много денег требует, очень старый, всё время что то ломается, они более- менее свежие не очень надёжные, а у динозавра возраст берёт своё. (на форуме был, может ещё есть человек, х5 эксплуатировал первых годов, в итоге продал и купил новый фокус), это как пример. Да и сам много видел как пару хороших друзей вкладывались в содержание этих авто. Про Мерс ничего не скажу, не было ни у кого, но не думаю, что далеко ушёл от бмв. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4. |