![]() |
Затекает вода в крышку заднего багажника
Оставив в конце осени пару раз машину под дождём, обнаружил при открывании багажника так обильненько (~ 1л ) потекла вода через замок. Разбираться времени небыло, машина стала на прикол до весны. Соответственно вопрос - уплотнитель заменить реально, который в виде желобка по верхнему периметру? (Пока что грешу на него). Или может вода и через верхний стоп-фонарь попадать ?
|
Цитата:
|
Если открыть стекло зад. двери , внизу увидишь отверстие дренажа. Так вот у тебя внутри крышки свалилась трубка отводящая воду от этой дренажки. Ремонт, снять обшивку и одеть трубку на место, второй конец крепится сбоку крышки. Обязательно продуй трубку.
|
Цитата:
|
С моторчиком печки что передовал удалось чё сделать?
|
Цитата:
|
Тогда сматри резинку возле дворника.
|
Цитата:
|
Потом раскажешь.
|
Цитата:
|
Такая же история - течет из замка задней двери!
У меня тоже хэтч Лагуна 2, сделал все как сказано выше, снял обшивку задней правой двери и ничего там не нашел - кроме замка и стеклоподъемника:( Сейчас будут холода и боюсь разнесет мне пол багажника(:help:
|
Дренажные отверстия в двери под нижним уплотнителем. Достаточно провести пальцем вдоль него, немного отгибая, почувствуешь 2 (или 3) овальных отверстия.
|
Спасибо:good:, в выходные ещё разок попробую и отпишусь, что вышло
|
спс
Сорри так и не отписал - помимо течи в багажнике сломалось АКПП:(
Так что стояла 5 месяцев в гараже. Все починил и решил ещё раз всё проверить - в двери всё стояло на своих местах и тут я заметил, что у щетки заднего дворника отлетела накладка - заказал новую, цена вопроса 105 рублей:) Поставил и больше про воду не вспоминаю, пережил уже две мойки и все хорошо. Может кому поможет, называется "Заглушка поводка стеклоочистителя" АРТ: 8200 015 382 |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |