![]() |
Что за зверь Laguna Sports Tourer 2001 - 2007 ?
Добрый день, Уважаемые форумчане!
У меня автомобиль модели Laguna Grandtours 2001 (2003 года выпуска). Хочу купить детское автокресло. Выбираю собственно между 1) Britax-Roemer Kidfix 2) Britax-Roemer Kidfix SICT Поскольку по инету купить значительно дешевле выходит, решил купить через инет. Однако остается вопрос, встанет ли автокресло в мою машину. Нашел на сайте производителя перечни авто в которые становится автокресло для обоих рассматриваемых вариантов. 1) Britax-Roemer Kidfix List of vehicles 2) Britax-Roemer Kidfix SICT List of vehicles В перечне для первого явно указана моя модель Laguna Grandtours 2001, а для второго указано Laguna Sports Tourer 2001 - 2007 Может кто знает? что за зверь такой эта Laguna Sports Tourer 2001 - 2007? Это то же самое что и Laguna Grandtours 2001? На википедии пишут следующее "В зависимости от страны универсал назывался SportsTourer или Grandtour." ссылка |
Цитата:
|
Цитата:
|
лагуны бывают хетчи и универсалы. третьего не дано. у ваших детских кресел есть крепление isofix, на лагунах это есть в любых комплектациях вроде. думаю тип кузова роли не играет.
говорю исходя из логических соображений |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Ну а на моей памяти IsoFix есть не во всех комплектациях. |
Цитата:
2) Сомнения собственно не насчет IsoFix, оно у меня в машине есть. Сомнения насчет размеров автокресла. То что с SICT - шириной 60 см, то что без SICT - 49 см, собственно вопрос в этих 11 сантиметрах. Цитата:
Однако где-то в нете читал про то, что Sports Tourer 2007 отличается (от чего?) тем, что там панорамная крыша и какая-то там особенность с задними сиденьями (сайт был на английском - не до конца понял что именно там с ними). Отсюда сомнения возникли. |
КМК оба должны подойти, можно попробовать попросить привести два, и померить.
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |