![]() |
Заменил перегоревшие контрольные лампочки а они всеравно не горят
Доброго времени суток! Ситуация такая: Заменил перегоревшие контрольные лампочки на новые а они все равно не загораются при включении зажигания, цоколя не трогал, просто из них вынимал старые и вставлял новые, а старые лампочки ещё доволи неплохо выглядят, как будто и не использовались, но факт в том что не горят не новые не старые, сама подсветка работает нормально, в чём может быть ещё проблема?
Сам думаю что может проблема ещё и в цоколях |
какая подсветка работает нормально, если лампочки не горят? может дело в регуляторе яркости?
|
лампочки не пристегнутого ремня, уровня омывающей жидкости, лямбды и т. д. и т. п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а загорается и гаснет уровень масла |
Цитата:
|
если мне память не изменяет, там нет иконки низкого уровня омывайки, если она кончается, то загорается serv. к замку ремня безопасности должны подходить провода, если их нет ,то возможно предыдущий хозяин коротнул их, чтоб не пищала когда не пристегиваешься
|
Цитата:
|
какие вообще дампочки должны загораться при включении зажигания на бензиновой лагуне-1 без бортового компа?
|
эти с учетом комплектации
|
Цитата:
|
у меня была приборка jager, вроде. там загорался только сервис, но был говорящий БК, который и говорил что омыватель кончился.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4. |