![]() |
Мыши в машине
Всем привет
у меня в машине завелись мыши, как то оставил в багажнике пакет детских памперсов, через несколько дней открыв багажник увидел разорванный пакет и кучу разорванных памперсов, сначала вообще не понял что за фигня, начал осматривать салон и наткнулся на разорванное детское кресло. Вчера поставил две мышеловки с утра в обоих нашол по дохлой мышке, есть подозрения что есть ещё. Сегодня опять буду мышеловку ставить на ночь, посмотрим результат завтра.... Вопрос как/через что они попадают в салон? Как их оттуда вытравить? Машина стоит в неотапливаемом гараже, но раньше такого никогда небыло.. |
Цитата:
Ну и правильно! :wink3: Также мышеловка подойдет как элемент противоугонной системы:crazy: |
Цитата:
|
Есть специальные средства против грызунов. Поищите в линейке автохимии, или спросите Бориса(Полковник).
Я как-то видел в продаже абровскую пшикалку. Добавлено через 42 секунды Ааа. Если гараж - проще даже. Существуют ультразвуковые отпугиватели грызунов. |
Цитата:
|
Ярик, и что им опрыскивать? Весь салон, моторный отсек, багажник?
Интерес не праздный, на днях тоже кучи *овна выгреб из под капота, ***:( Визуальнол проверил вроде все ок, но напрягся... Машина стоит на улице под окном. |
Цитата:
|
не знаю как на лагуне, на других машинах видел- в заднем крыле внизу за бампером есть типа дефлектора, не знаю как назвать, чтоб воздух выходил когда двери захлопывают. в общем кто понял про что я ,поправте, не знаю как по научному обьяснить.
|
Цитата:
|
Дак может в гараже живут? А в машину пожрать залазят?
Вообще это конечно жесть...даже не представляю эту картину...в машине мыши... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже в гараже мыши присутствуют, и им пофиг что там нечего жрать,они осенью лезут просто в более тёплоё место чем улица ....на подходах к машине раставляю мышеловки и тупо их вылавливаю,сначала ловятся крупняки, потом поменьше а потом маленькие мышонки, и примерно через месяц-полтора уже никто не ловится, но мышеловки стоят всегда ,,заряженные,,... вот такая линия обороны....
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Может действительно поставить а авто ультразвуковой отпугиватель? Подключить его к прикуривателю и поместить в полость под торпеду, чтобы автономно работал. Ну и в Гараж что-то поставить эдакое..
|
Цитата:
|
выводить как можно скорее а то еще до ремней под капотом доберутся, они это дело любят. ХЗ почему...
|
новых жертв сегодня обнаружено небыло, надеюсь были случайные пассажиры
|
отец в зафире на клей ловил. У знакомого на пасате броне провода погрызли незаметил завел в результате замена проводов и катушки (сгорела) так что и из гаража их тоже надо выгонять
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |