Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Кузов (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вмятины - ремонтировать или менять дверь? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=42807)

Гарри 26.11.2012 21:42

Вмятины - ремонтировать или менять дверь?

Вложений: 1
Добрый день!
Дошло дело до кузовных работ.
Вот такие вмятины на двух дверях (слегка въехали на парковке и еще как-то раз стукнули). В рекомендованном сервисе сказали, что лучше заменить дверь+покрасить. Цена в результате получилась не очень гуманная - соответственно я и удивляюсь - а в каких же случаях тогда вообще какое-либо выправление имеет смысл делать?
С уважением,
Гарри

Mag 26.11.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Гарри (Сообщение 889065)
Добрый день!
Дошло дело до кузовных работ.
Вот такие вмятины на двух дверях (слегка въехали на парковке и еще как-то раз стукнули). В рекомендованном сервисе сказали, что лучше заменить дверь+покрасить. Цена в результате получилась не очень гуманная - соответственно я и удивляюсь - а в каких же случаях тогда вообще какое-либо выправление имеет смысл делать?
С уважением,
Гарри

мне кажется можно выправить. В любом сервисе,специализирующимс на ремонте вмятин, типа Chipsaway можно спросить, думаю сделают.

Vital__ka 26.11.2012 22:05

Гарри,а ты не пробывал проконсультироваться по беспокрасочному удалению вмятин?Судя по их рекламе они такое делают.

Гарри 26.11.2012 23:09

Пробовал.
В Чипсэвэй сказали, что могут сделать только крыло (которое меня меньше всего волнует, я его фото и не выкладывал даже), и стоить это будет совсем негуманно.
Остальное - не могут. Сказали, что они делают только то, где не надо разбирать. Предложил привезти им дверь в разобранном виде - идею не восприняли.
Еще в одном месте (название не помню) тоже отказались.
Я так понял, что DPR-технология имеет достаточно узкое применение - вмятина должна быть "правильной". Ну а реклама, что возможно все ... она и в Африке реклама. :)))

Леший 26.11.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Vital__ka (Сообщение 889076)
Гарри,а ты не пробывал проконсультироваться по беспокрасочному удалению вмятин?Судя по их рекламе они такое делают.

Не этот случай(
Судя по фото, вмятина уже имеет ребро (см вниз от ручки водительской двери) + замято ребро ниже молдинга
Только рихтовка + все остальное
кмк это будет дешевле покупки двери или замены накладки

Sergey965 26.11.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Гарри (Сообщение 889129)
Пробовал.
В Чипсэвэй сказали, что могут сделать только крыло (которое меня меньше всего волнует, я его фото и не выкладывал даже), и стоить это будет совсем негуманно.
Остальное - не могут. Сказали, что они делают только то, где не надо разбирать. Предложил привезти им дверь в разобранном виде - идею не восприняли.
Еще в одном месте (название не помню) тоже отказались.
Я так понял, что DPR-технология имеет достаточно узкое применение - вмятина должна быть "правильной". Ну а реклама, что возможно все ... она и в Африке реклама. :)))

PDR.su - тут поинтересуйся, может сделают

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4.