![]() |
Обесточка машины после поворота ключа
Проблема такая, вставляю ключ в машину поворачиваю, загорается приборка и все включается, как только пытаюсь завести машину то все просто тухнет и ничего не происходит, поворачиваю ключ обратно и начинает мигать пила. В чем может быть проблема
|
"Все тухнет"-это нормально, но должен стартер крутить, полюбому. Там все просто, от мозгов не зависит. А "пила мигает"- может ошибка выскочила, Попробуй скинь клемму АКБ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
99,9% |
АКБ=100%
|
Цитата:
|
Была похожая ситуация - оказалось АКБ, машина заводилась и каталась без проблем, в одно утро ключ поворачиваю - а в ответ тишина. Вызвал электрика - проверили - АКБ заряд=0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suicide:, прикурили, завелась с полоборота, покатался на высоких оборотах, заряд - 13,5 на клемах, АКБ показала 12,4. После ночи ситуация повторяется:suicide:, открываю капот, заряд 12,5, поворачиваю ключ - падает до 7!!!!!!!!, скорей всего посыпалась якая-то банка - новый АКБ, и все вроде в норме.
|
Прошлый год.....вышел -27, покрутил, завел, поржал над соседом ( у него не получилось). С работы: уже крутил тяжко но завел, а на следующее утро сосед ржал над мной ( он днем акб купил). 99,9% или 100% АКБ умирает не предупреждая....торгаш сказал, что гарантия точно не помню, допустим 3 года и АКБ умрет чуть раньше или чуть позже но как всегда в самый неожиданный момент, при чем погода может быть и +25. Так-то,,,,
|
У меня такая ерунда случалась при плохом контакте на клемме АКБ, поэтому я запас оставил 0,1% на этот случай;)
|
Да, тоже было....но подняв капот такую проблему можно и без форума обнаружить. А как там проблема??? Smeller???
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |