![]() |
Не могу завести!!!
После снятие форсунок -двигатель ни в какую не хочет заводиться!!!Может кто сталкивался с такой проблемой???
|
Цитата:
|
хаха!остряк)
|
не смешно ((((((поставил новые шайбы под форсы врроде все нормалек но вот с 4ого котла при заводке чмыхает воздух
Добавлено через 2 минуты 14 секунд на клипе сказали что нет достаточного давления чтобы завести |
снимались для того,чтобы проверить на стенде их,но потом все это дело отложилось и все было поставлено обратно спустя некаторое время ,а вот заводитсья после этого не хочет (на клипе сказали недостаточное давление в системе)
|
Цитата:
|
VIN VF1BG0R0636373437
|
нормальная тема, каждый день пару таких вопросов задают по телефону:
- у меня рено, сегодня не завелась, скажите что мне надо сделать, а то я на работу опаздываю. Пы сы. Для данного автора, сними и почисти регулятор и датчик давления топлива. |
Спасибо за информацию
Добавлено через 9 минут 20 секунд регулятор -это тот который на насосе ,а двления -на топливной рейке??? |
Цитата:
какие ошибки по клипу???какое давление в рампе при старте было???? насос подкачки жужжит. топливную развоздушивал контур ТНВД- рампа -форсунки? |
ошибка распредвала давления не помню вроде 170 бар я в этом не разбераюсь ,насос жужит,систему развоздушивал никаких признаков
|
Цитата:
|
да задодил ее с горем попалам При работе ее сильно калотит таакое ощущение как-будто троит ,попытался тронуться -начала глохнуть
Добавлено через 42 секунды Ошибку мне убрали |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд после удаления при попытке завести смотрели не вылезла ли опять. Где делал диагностику |
когда снимал форсунки клема была скинута ,никак не могу понять откуда ошибка ???и как он мог умереть ???
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Друг посоветовал его знакомого (какой-то виталик ) |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4. |