![]() |
|
Тут есть кто-нибудь, у кого Лагуна с 7-дюймовым экраном?
Вложений: 1
Что у вас показыватеся на дисплее, когда магнитола выключена?
Всегда, когда выключал магнитолу (нажимая кнопку на регуляторе громкости) на дисплее в самом низу отображалось "Audio off". А тут после посещения официалов (хотел прописать новую карточку) у меня после выключения магнитолы на дисплее стали отображаться время и температура: http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1353624421 Раньше такого никогда не было (на машине езжу почти год), и нигде в настройках я про такое не видел. Спросил на сервисе, не меняли ли они мне прошивку - сказали, что нет. |
У меня так же
|
И у меня в VelSatis такая же заставка
|
Просто меня удивляет, почему раньше так никогда не было, почему всегда был только черный экран с надписью "Audio off", а теперь вдруг стало так показывать.
|
так и должно быть.
а у вас откуда такая? европейка что ли? |
Цитата:
При чем до этого я у официалов был не раз, в т.ч. с "электрическими" проблемами, т.е. CLIP подключали многократно, в т.ч. стирали ошибки. И за неделю до этого я полное ТО делал. Цитата:
|
Цитата:
ААААА!!! 3.5!!! и как она едет? :)) |
Вложений: 2
|
Цитата:
правда, хочется динамики чуть побольше :crazy: Цитата:
А температуру и время в круге никогда не показывало. |
Вложений: 1
Столкнулся сейчас с таким приколом.
Игрался с громкой связью, обнаружил, что не работает голосовой набор. Нажимаю кнопку голосового набора - никакой реакции. Пытаюсь записать голосовую метку - после нажатия в меню "store" просто вылетает из режима настройки. Почесал репу, вставил навигационный двд-диск. После этого голосовой набор заработал. Но, после того как вынул двд-диск, у меня перестало показываться время/температура в круге! Пишет (как это было раньше): http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1354391616 Долго тыркался, пока случайно не обнаружил, что надо нажать и подержать кнопку "Map/main" на джойстике. После этого стало показывать температуру/время при выключенном магнитофоне (и с вставленном двд-диском навигации тоже). А я этого не знал, и почти год едил с выключенным дисплеем! (т.к. надпись про двд-диск изрядно надоедала). |
ну дык нарежь диск с картой, в сети валяется же.
|
Цитата:
Писал я, если вы не поняли, про переключение режима отображения дисплея. |
ок, видимо не понял.
Добавлено через 10 минут 49 секунд мою наблюдения такие. по умолчанию, дисплей всегда находится в режиме карты, если долго подержать левую кнопку main, то дисплей переходит в режим отображения отображения "не карты" :) я часто жму main долго, а затем кнопку CD, и дисплей переходит на отображение музыки. так же можно нажать и удерживать кнопку display, экран потухнет. |
Цитата:
|
товарищи лагуноводы третьего поколения смог ли кто нибудь адаптировать штатную навигацию для России?
|
Цитата:
|
у меня навигатор говорит по русски и улицы моего города и россии
|
Вектор, у Вас в навигаторе карта России есть????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |
|