![]() |
как снять коробку??
подскажите пожалуйста как снять коробку на рено лагуна1 ф2 1,9tdi??очень нужно...заранее спасибо
|
С помощью гаечных ключей и торцевых головок.
|
запастись набором ключей,как сказали выше, ещё нудно терпение,желание ну и в принципе набор нецезурной брани... а главное чтобы руки "из нужного места росли"
|
ну тогда пойду вспоминать все матерные слова с ключами в руках)
|
Цитата:
Могу в личку скинуть несколько оборотов (сам придумал:blush:) По теме |
Цитата:
|
я на первой лагуне намучился!сначала сцепление,потом сказали что сцепление,потом передача,потом сказали что сделали,потом коробка не та,в общем коробку наловчился скидывать за полчаса!поддомкрать машину,раскрути-все,и снизу ее лучше всего доставать,так же р запихать назад
|
Цитата:
Начни снимать коробку, сам придумаешь:grin: |
уже готово)) вчера день под машиной появлялся незная это сложно и без гаража )))
Добавлено через 28 секунд повалялся |
Цитата:
|
уже заказал диск сцепления с выжимным и у токаря шайбу вместо стопора ))буду ставить а то говорят если раз вылетел стопор будет частенько потом выскакивать))
|
Что за стопор?
|
на гранату трипоида))))
|
|
да я и чертеж этой шайбы там взял )))
|
пластмассовый центратор из
комплекта для установки диска.Подскажите пожалуйста его размеры.Собрался менять диск . а центровки нет. |
А зачем оно нужно?
Перед тем, как затянуть корзину, выставь диск примерно ровно, можно использовать головку из набора :dntknw: |
Спасибо на добром слове. Ковыряться мне одному прийдется. Второй попытки не будет. Надо все заранее продумать . ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ.
|
Цитата:
Одному поднять коробку, попасть в шлицы диска, наживить болты...... Если ты не Валуев, то это - авантюра Про центровку диска писал выше |
Да ладно, я в одно лицо на уазике буханке коробку менял. Причём в новогоднюю ночь на трассе м4.
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4. |