![]() |
Нужно изготовить шестеренку
Никто случаем не сталкивался?:help::help::help:
Шестеренка в магнитолу, не большая, желательно из пластика. |
По подробнее можно?
|
Я и не знаю, что подробнее, размеры пока не знаю:dntknw:, интересует просто сама возможность, но я думаю, что не больше 4-5 см в диаметре
|
Что за майфун? Подобрать никак? Фотку кинь, я в магазе видел подобные девайсы, может тебе и повезет))
|
ОК, фото скину в понедельник. Майфун от Санта Фе 2007 года, вот сейчас пытаются подобрать, но на сколько я понял шансы не велики.
|
Есть способы конечно... Но гемор тот еще.
Из подходящего пластика вырезается кругляк нужного диаметра и подгоняется по толщине. Затем нарезаются зубы в нужном количестве, либо надфилем ручками, либо при помощи бор-машины подходящей фрезой. Если шестерня не сильно мелкая то такой вариант вполне осуществим. В идеале все-же подобрать из старых игрушек, другой магнитолы, компьютерных приводов (FDD, CD). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это, которая с навигацией идет?
|
Не, это та, которая 6CD mp3, и кассетой.
|
У меня есть магнитола родная от Элантры. Могу отдать за "спасибо" для опыта, может в ней есть данная шестерня:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Обманул я тебя, Серег. У своей сейчас узнал, что выкинули мы ее, когда переезжали :blush: |
Ну лан, все равно спасибо.
Вроде как нашел человека, который может вытачить, завтра/послезавтра заберу шестеренку и мастера, разбирающего магнитолу, и отвезу ему. |
Сергей, если вопрос не решиться, то могу помочь, знаю людей, которые делают шестерни диаметром от 5 мм и до бесконечности, и денег много не просят
|
Всем большое спасибо, шестеренка нашлась, но мастер сказал, что возможно и она сломается (конструкция не сильно надежная). Поэтому тему не удаляю, возможно, что еще понадобится помощь в изготовлении.
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |