![]() |
Промывка Инжектора.
Стал обладателем редуктора с манометрами. Очень подходит для приспособы мыть инжектор, что и решил сделать. Для бачка подготовил корпус порошкового огнетушителя, а друзья отговаривают - неизвестно, как поведёт себя контакт жидкости с черным металлом. Вот и думаю: с одной стороны - всё проф. оборудование, действительно, из нержавейки; с другой - половина жидкостей в рознице, и ничего, в железных банках. Подскажите, может кто знает. Искал ответ в инете, а нашёл ещё один вопрос. Оазывается не все жидкости одинаково подходят для различных марок а.м. И, в частности, на форуме NISSANа пишут о критичности выбора жидкости. А чем мыть Лагуну? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 0 секунд И еще... Выбор жижи для промывки совсем не критичен. Вся жидкость состоит из одного и того же...конечно же примерно(но какой-то особой разницы нет). На форуме Nissan еще не такое напишут. Если почитать форум Mercedes или BMW, то можно сделать вывод - для промывки их инжектора подходит исключительно HENNESSY XO VSOP и только так...:lol: |
Цитата:
50-100 тыс. по-моему это перебор. За ответ спасибо. ЗЫ Есть знакомые, которые моются перед каждой сменой масла. Может тоже перебор, но ни один из них по этой части на свои авто не жалуются. |
Цитата:
|
Коллеги стесняюсь спросить. Я вот 4 года катаю на лагуне, проехал не много правда, 65 тыщ и не разу не мыл, есть ли в этом особый смысл. Масло конечно движок ест, но если ездить более 120 км/ч. Расход в городе особо не радует 13 л на сотню при средней скорости 19 км/ч, но на трасе 6,5-7 л на сотню.
|
Цитата:
Перед заменой масла инжектор помыть Wyns'ом, вдогонку в цилиндры залить ЛАВР - так сказать добить. Тогда точно будет толк)))) У меня двигатель жрал масло, после 2 замен масла с Лавром(заливал цилиндры на ночь перед заменой масла), масло кушать перестал. |
А что за Лавр
|
Цитата:
Промывкой(та что в комплекте, если будет конечно) - не пользоваться ни в коем случае! Не за чем в масло всякую дрянь лить... |
Инжектор тоже ЛАВРом можно...
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |