![]() |
Фильтры
Собственно вопросы:
как прочистить, как снять... потому как довольно быстро они забиваются... по нашим-то дорогам... а потом дует как-то слабовато... есть снятые старые... если придумать как их почистить(но судя по всему - это хепа или ее подобие немоющееся) |
речь о салонном я так понимаю
В бардачке заглушка на ключике типа звёзда. Откручиваешь, вынимаешь фильтр, вставляешь новый, закручиваешь :) Номер запчасти 7701048749 |
Трудоемкость очистки фильтра и его последующий ресурс относительно равен новому. ИМХО. Если только немного пыль с него выбить :grin:
|
так так... на счет ресурса я понял...
завтра гляну в бардачок, но пока что не видел там заглушечек, если не найду, может сфоткаете... =) |
|
Спасибо огромное :)
теперь пороюсь в старых запчастях и попробую поменять, предварительно прочистив... хотя..... уже вот вот ТО - там новый поставят наверно) |
Купил сегодня на "Маршал"е салонный фильтр - 550руб. Попробую сам поменять "по картинкам". :)
|
а я все ленюсь) некогда порыться в коробках) найти старый)
PS не забудь фотоотчет |
А зачем старый? Как ни чисти, он все-равно бут забит. Л1 славятся тем, что из-за забитых салонников горят вентиляторы отопителя
|
ну а если так - то стоимость замены фильтра думаю не намного выше чем его стоимость
|
подскажите где искать салонный фильтр в первой лагуне?
|
В Laguna I фильтр под капотом, справа по ходу машины, под ветровым стеклом. Снимаешь пластиковую накладку, а там дальше все видно.
|
...я чет ступил,эта тема есть в форуме по первой лагуне.даж с фотками!но все равно сасибо
|
Собственно не стал начинать новую тему а решил поинтересоватся тут.Кто нибудь пользовался фильтрами из магазина на улице калинина.Неориг. фильты Манн, Биг : Калинина 53? Если пользовались как отзывы можно покупать или как?
|
без разницы... покупай - главное чтобы на место встал.. а так они должны быть угольные
|
Спасибо. У них и простой и угольный для салона а цена вопроса простой 360 а угольный около 400р.
|
Цитата:
|
|
Ага, сделал, пока что только почистил, дуть стало на много лучше! Скоро куплю новый ) Спасибо!
|
а я угольный фильтр постирал под напором воды и высушил сжатым воздухом все работает просто песня. так то вот.
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |